穗語 發表於 2009-10-23 18:02:40

穗語的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

伊莉莎白的寶貝:59.39%
田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):17.38%
欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):15.20%
克雷爾的受君:5.05%
克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):1.39%
克雷爾的攻君:0.79%
紅夫人的下個殺害對象:0.79%

本名的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

賽巴斯欽的攻君:41.83%
謝爾的攻君:40.55%
紅夫人的下個殺害對象:8.68%
賽巴斯欽的受君:7.77%
欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):1.16%

有點看不太懂呀~

攸然 發表於 2009-10-23 18:05:36

13.謝爾的甜點:47.39%
1.謝爾的愛人(正太控~):24.17%
12.賽巴斯欽的受君:13.62%
8.伊莉莎白的寶貝:7.65%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):7.04%
20.謝爾的玩弄對象:0.13%

基本上是吃的?0W0
喔喔∼謝爾和賽巴斯欽的愛人和受君耶∼(笑倒∼
嗯嗯∼好微妙阿∼XD

月貴草 發表於 2009-10-23 18:15:46

我真名
最多是克雷爾的愛人(死神之愛人(我喜歡的死神不是你!!
假是
最多謝爾的玩弄對象(不要玩弄我!QAQQQ

赤藤 發表於 2009-10-25 21:07:40

20.謝爾的玩弄對象:56.44%
11.謝爾的攻君:23.46%
6.謝爾的仇人:19.00%
7.克雷爾的仇人:1.10%

...我什麼事都沒做...謝爾不要把我當仇人啊啊啊啊~~?

hannah9771 發表於 2009-12-2 18:58:17

1# 維多利加

抱歉~~我看不懂你在寫啥

是我的是字能力差~~
還是................

裘力克 發表於 2009-12-3 11:35:27

•9.伊莉莎白的玩具:37.71%
•20.謝爾的玩弄對象:19.42%
•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):12.27%
•1.謝爾的愛人(正太控~):12.27%
•13.謝爾的甜點:9.72%
•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):8.18%
•17.劉的新對象:0.45%
原來我有機會當賽巴斯欽的愛人阿.....
我比較想攻下謝爾說...((喂

馜魅 發表於 2009-12-3 12:36:16

馜魅的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

7.克雷爾的仇人:53.46%
8.伊莉莎白的寶貝:29.18%
18.紅夫人的下個殺害對象:9.44%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):5.57%
15.克雷爾的攻君:1.30%
9.伊莉莎白的玩具:0.78%
11.謝爾的攻君:0.27%

***的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

10.賽巴斯欽玩弄的對象:63.21%
18.紅夫人的下個殺害對象:19.93%
6.謝爾的仇人:8.87%
9.伊莉莎白的玩具:5.73%
8.伊莉莎白的寶貝:1.69%
5.賽巴斯欽的仇人:0.57%

白曉曉 發表於 2009-12-3 14:25:20

......看完結果我想哭了(摀面

4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):30.90%
8.伊莉莎白的寶貝:29.51%
14.賽巴斯欽的攻君:26.92%
11.謝爾的攻君:9.68%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):2.51%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):0.49%

墜影 發表於 2009-12-5 06:57:09

本名
•6.謝爾的仇人:48.76%
•8.伊莉莎白的寶貝:35.99%
•14.賽巴斯欽的攻君:11.64%
•18.紅夫人的下個殺害對象:2.56%
•9.伊莉莎白的玩具:0.55%
•20.謝爾的玩弄對象:0.41%

暱稱
•17.劉的新對象:36.65%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):20.91%
•9.伊莉莎白的玩具:15.71%
•18.紅夫人的下個殺害對象:15.22%
•7.克雷爾的仇人:10.10%
•6.謝爾的仇人:1.17%
•10.賽巴斯欽玩弄的對象:0.25%

曉楓 發表於 2009-12-5 15:08:27

本名
14.賽巴斯欽的攻君:67.25%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):18.46%
12.賽巴斯欽的受君:14.28%
曉楓
5.賽巴斯欽的仇人:38.06%
16.克雷爾的受君:23.40%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):22.32%
13.謝爾的甜點:16.13%
綽號
10.賽巴斯欽玩弄的對象:43.82%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):35.25%
9.伊莉莎白的玩具:10.78%
本名的結果不錯
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你是黑執事裡的誰?(腐化版本)