泡芙 發表於 2009-7-20 22:18:43

本名↓
•7.克雷爾的仇人:56.95%
•6.謝爾的仇人:18.21%
•11.謝爾的攻君:13.83%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):8.28%
•9.伊莉莎白的玩具:2.11%
•18.紅夫人的下個殺害對象:0.62%

泡芙↓
•7.克雷爾的仇人:29.39%(測兩次都是他)
•12.賽巴斯欽的受君:21.21%
•5.賽巴斯欽的仇人:19.44%
•2.賽巴斯欽的愛人14.95%
•8.伊莉莎白的寶貝:8.99%
•17.劉的新對象:5.10%
•15.克雷爾的攻君:0.87%

熾楓 發表於 2009-7-20 22:30:46

看不懂= =(你來亂耶!!)
可以解釋一下嘛?

闇沱沱 發表於 2009-7-23 08:24:27

本名

1.謝爾的愛人(正太控~):42.33%
18.紅夫人的下個殺害對象:22.88%
7.克雷爾的仇人:18.97%
15.克雷爾的攻君:13.99%
14.賽巴斯欽的攻君:1.83%

謝爾的愛人壓!!(抱
不過這意思是說...
一下子就要被殺了媽??
我不要阿!!

闇沱沱

19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):33.27%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):21.79%
18.紅夫人的下個殺害對象:21.79%
12.賽巴斯欽的受君:16.04%
5.賽巴斯欽的仇人:5.00%
9.伊莉莎白的玩具:1.81%
15.克雷爾的攻君:0.16%
16.克雷爾的受君:0.14%

為什麼都是些奇怪的東東壓!!!
我想要改名了(認真

阿如 發表於 2009-7-23 08:47:07

本名
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):39.87%
16.克雷爾的受君:28.93%
7.克雷爾的仇人:23.07%
20.謝爾的玩弄對象:4.84%
18.紅夫人的下個殺害對象:2.50%
17.劉的新對象:0.55%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):0.24%

以上的....
算了吧!!
都是克雷爾是怎樣阿!!

ID
1.謝爾的愛人(正太控~):34.18%
15.克雷爾的攻君:26.87%
16.克雷爾的受君:13.55%
12.賽巴斯欽的受君:13.34%
5.賽巴斯欽的仇人:7.37%
8.伊莉莎白的寶貝:4.70%

這個...
還能接受...

優稜 發表於 2009-7-23 09:31:56

本名
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):31.25%
5.賽巴斯欽的仇人:29.47%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):18.56%
1.謝爾的愛人(正太控~):7.40%
8.伊莉莎白的寶貝:6.99%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):6.34%
優稜
14.賽巴斯欽的攻君:62.14%
17.劉的新對象:27.84%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):4.05%
6.謝爾的仇人:3.17%
18.紅夫人的下個殺害對象:2.18%
5.賽巴斯欽的仇人:0.35%
7.克雷爾的仇人:0.28%

水沁兒 發表於 2009-7-23 09:37:26

筆名∼

5.賽巴斯欽的仇人:76.95%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:17.02%
8.伊莉莎白的寶貝:2.46%
7.克雷爾的仇人:1.72%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):1.14%
12.賽巴斯欽的受君:0.71%

(怒

仇人∼

Maybe 發表於 2009-7-23 10:52:11

本名

8.伊莉莎白的寶貝:29.58% ((呃...
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):27.55% ((哇哇哇~
13.謝爾的甜點:19.70% ((吃掉...?
7.克雷爾的仇人:12.77% ((那個...樂意之至!
5.賽巴斯欽的仇人:3.06% ((不~
6.謝爾的仇人:2.88% ((也就等於是賽巴斯欽的仇人嘛!!
1.謝爾的愛人(正太控~):2.23% ((哈哈~我是!!
16.克雷爾的受君:2.23% ((給我滾開~~~

暱稱

4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):47.94% ((嗯哼...我還沒禿哪!!
1.謝爾的愛人(正太控~):42.95%
11.謝爾的攻君:7.02%
5.賽巴斯欽的仇人:0.77%
12.賽巴斯欽的受君:0.70%
18.紅夫人的下個殺害對象:0.63%

選萱 發表於 2009-7-25 16:57:36

10.賽巴斯欽玩弄的對象:28.91%
15.克雷爾的攻君:23.70%
17.劉的新對象:21.19%
13.謝爾的甜點:16.22%
11.謝爾的攻君:9.24%
12.賽巴斯欽的受君:0.71%

什麼!!
我竟然是賽巴斯欽玩弄的對象

炎妁 發表於 2009-7-25 17:02:07

13.謝爾的甜點:50.88%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:42.11%
16.克雷爾的受君:4.26%
17.劉的新對象:1.50%
11.謝爾的攻君:0.75%
9.伊莉莎白的玩具:0.41%
6.謝爾的仇人:0.10%

我我我我我居然是甜點嗎......
被謝爾吃掉是我的榮幸XDD

闇夜 發表於 2009-7-25 17:07:12

本名
7.克雷爾的仇人:36.45%
16.克雷爾的受君:23.05%
5.賽巴斯欽的仇人:20.23%
20.謝爾的玩弄對象:11.58%
17.劉的新對象:5.10%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):2.80%
1.謝爾的愛人(正太控~):0.79%

不要~
爸我要改名阿~

闇夜
10.賽巴斯欽玩弄的對象:67.20%
16.克雷爾的受君:17.18%
20.謝爾的玩弄對象:9.86%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):5.42%
15.克雷爾的攻君:0.30%

......
已經不知道要說什麼了...
這是什麼成分阿~
幾乎被受給包了...
還有克雷爾是怎樣...
又攻又受的...

別處的ID
14.賽巴斯欽的攻君:34.67%
                                       (雖然是攻君...可是我不敢攻阿~)
17.劉的新對象:27.85%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):18.55%
16.克雷爾的受君:18.28%
11.謝爾的攻君:0.64%
                                 (...會不會被塞巴斯欽殺了呀...)
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你是黑執事裡的誰?(腐化版本)