月*嵐 發表於 2009-7-25 17:10:48

.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):40.63%
天阿我眼睛為之一亮了~ XD

劍葉 發表於 2009-7-26 17:18:05

2# 劍葉

我.....當作沒看到!!!(打
維多利加 發表於 2009-7-20 19:48 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif
怎麼能當作沒看到..........................................................
都大方的晾在這裡了...
XDD

緋夜 發表於 2009-7-26 17:55:21

緋夜的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

•10.賽巴斯欽玩弄的對象:42.52%
•11.謝爾的攻君:32.10%
•20.謝爾的玩弄對象:24.64%
•17.劉的新對象:0.54%
•6.謝爾的仇人:0.11%

(本名)的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):43.34%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):37.62%
•17.劉的新對象:13.75%
•12.賽巴斯欽的受君:5.26%

寒靈 發表於 2009-7-26 19:41:07

•5.賽巴斯欽的仇人:70.73%
•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):23.40%
•3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):2.93%
•1.謝爾的愛人(正太控~):1.91%
•14.賽巴斯欽的攻君:0.72%
•10.賽巴斯欽玩弄的對象:0.26%

我70.73%是賽巴斯欽的仇人...好高啊...
他那麼恨我嗎?...

零夜 發表於 2009-8-3 16:53:12

本名:

2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):30.37%
17.劉的新對象:28.29%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):21.26%
1.謝爾的愛人(正太控~):11.22%
14.賽巴斯欽的攻君:7.97%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):0.89%

.......................

零夜:
7.克雷爾的仇人:32.44%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):26.73%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):16.83%
16.克雷爾的受君:15.28%
14.賽巴斯欽的攻君:5.90%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):2.82% ←我無言了..兩次都是他

東東 發表於 2009-8-4 20:49:45

化名:
7.克雷爾的仇人:46.94%
20.謝爾的玩弄對象:41.94%
18.紅夫人的下個殺害對象:7.94%
12.賽巴斯欽的受君:1.51%
1.謝爾的愛人(正太控~):1.38%
15.克雷爾的攻君:0.25%
本名:
17.劉的新對象:27.35%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):26.97%
14.賽巴斯欽的攻君:21.85%
1.謝爾的愛人(正太控~):21.78%
16.克雷爾的受君:1.84%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:0.17%

米漿 發表於 2009-10-21 23:11:21

8.伊莉莎白的寶貝:30.95%
15.克雷爾的攻君:21.48%
5.賽巴斯欽的仇人:16.01%
16.克雷爾的受君:14.68%
9.伊莉莎白的玩具:9.93%
18.紅夫人的下個殺害對象:6.72%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):0.24%

唔我想要當賽巴斯欽的受君啊啊啊啊∼∼

滄穹 發表於 2009-10-21 23:43:36

我是

•16.克雷爾的受君:33.94%
•12.賽巴斯欽的受君:27.72%
•15.克雷爾的攻君:18.53%
•7.克雷爾的仇人:11.86%
•6.謝爾的仇人:3.32%
•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):2.32%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):2.32%

我比較想當賽巴斯欽的受君拉QAQ

boylove1314 發表於 2009-10-23 11:31:31

本名;
•10.賽巴斯欽玩弄的對象:33.28%
•3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):31.67%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):18.31%
•15.克雷爾的攻君:9.98%
•12.賽巴斯欽的受君:6.76%
*------------------------------------------------------
阿~被賽巴斯醬玩弄 好害羞喔
可是我比較喜歡看賽巴斯醬玩弄別人呢
不管是言語戲弄謝爾還是摧殘克雷爾都好帥呀

black_fox 發表於 2009-10-23 17:40:03

black_fox的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

•17.劉的新對象:36.85%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):32.91%
•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):15.30%
•13.謝爾的甜點:14.35%
•15.克雷爾的攻君:0.59%

本名
•5.賽巴斯欽的仇人:51.27%
•18.紅夫人的下個殺害對象:27.04%
•17.劉的新對象:5.67%
•12.賽巴斯欽的受君:2.90%
•15.克雷爾的攻君:2.73%
•6.謝爾的仇人:0.39%

該哭還是該笑呢>"<
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你是黑執事裡的誰?(腐化版本)