血兒 發表於 2012-6-28 23:03:44

410# 天翔

我是旱鴨子,不會游泳

你年輕嗎?((喂!甚麼問題

年輕呀...鄙人經常像老人一樣緬懷過去呢...4天前剛滿16這樣XD

天翔 發表於 2012-6-28 23:10:26

哈哈哈哈…………路客老了(認真)

請問覺得黑加侖加紅茶 好喝嗎?

哈哈恭喜血兒長大了喲~(撒花

血兒 發表於 2012-6-28 23:19:29

412# 天翔

不甚喜歡茶,不過紅茶還可以,只是加黑加倫不會很奇怪嗎?

會用手機上網嗎?

謝謝喔,是說阿翔甚麼時候更文?

天翔 發表於 2012-6-28 23:22:07

路客對這些高科技的東西一律不懂也……
黑加侖加紅茶不錯喲~很好喝(微笑)其實可能路客人比較奇怪 所以……這樣吧?

覺得自己是陽光型少女/少男嗎?

哦……這個路客暫時卡文了!(驚慌)
不過對於下個文章 路客會在近期更
咦?血兒在這裡崔文?!

血兒 發表於 2012-6-28 23:25:41

414# 天翔

不陽光,鄙人算是陰沉的,心情好的時候說話會帶黑色色彩,不好的時候,毒舌屬性會跑出來

覺得自己是御宅族嗎?

算是催文吧,其實鄙人也有打文,所以很少真的去催,算是同路人心態

天翔 發表於 2012-6-28 23:27:42

100%純種的那個吧…………

用電腦比用手機來的更好??

路客好像在自創那裡見過大大的文章 不過沒有點文進去
近期不得空 路客會記得去那裡留下痕跡的…………

血兒 發表於 2012-6-28 23:30:29

416# 天翔

是比較好,只是學生們都會被趕去睡,像我現在就是用電話在床上上網的說

喜歡手稿還是電腦打字?

鄙人的自創((遠目

好久不更新了,卡文卡太久了吧,有空會更新一下的

天翔 發表於 2012-6-28 23:33:32

路客直接打進電腦裏面了……
打手稿 路客只有在畫畫才會用到

喜歡吾命的插圖如何?同人??!

哦……路客會去晃晃的喲~
路客也是卡文當機呀……只是近期的同人文讓路客在忙而已

血兒 發表於 2012-6-28 23:39:28

418# 天翔

沒特別印象,同人圖的話,前一陣子有一張很深刻的太陽出浴圖

同人文比較少看,因為不喜歡不說光明語的太陽

喜歡銀色域嗎?

建議帶眼藥水,不然眼傷了,鄙人可不負責

天翔 發表於 2012-6-28 23:41:51

嗯!很不錯的小說喲!

喜歡禁咒師嗎?

哦……路客會記得的(memo memo)
原來血兒不喜歡不說光明語言的太陽騎士啊……(遠目)
血兒想要變暴風騎士還是亞戴爾啊?解讀光明語言??
頁: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【遊戲開始,要玩請進】好久不見~~~大家好^─^