血兒 發表於 2012-6-28 18:54:08

400# 天翔

李洪基@FT ISLAND,是韓國組合喔~

喜歡甚麼動漫人物?

天翔 發表於 2012-6-28 19:42:11

路客什麽動漫人物都喜歡 只要不要崩掉就好…………

喜歡怎樣的姐姐型?

血兒安(鞠躬)

血兒 發表於 2012-6-28 21:45:48

402# 天翔

姊姊嗎...像我現在姊姊也不錯,有點傻,有時候很兇,有時候不管我,有時候會很關心我XD

喜歡怎樣的哥哥?

阿翔晚上好

天翔 發表於 2012-6-28 22:46:05

路客喜歡可以照顧兄弟姐妹 呵護卻嚴厲的那種!

覺得米粉比麵條好吃??

血兒安(鞠躬)是說 近期路客都沒怎麼遇到人
遇到的 都下線了……

血兒 發表於 2012-6-28 22:47:47

404# 天翔

麵條吧,因為煮起來比較方便

喜歡打同人文還是原創文?

不用鞠躬喇=)
因為阿翔上來的時間比較晚吧?

天翔 發表於 2012-6-28 22:50:42

405# 血兒

都可以……可是路客寫的文章超慘文的那種……

喜歡粥裏面加香菜嗎?((謎:你以為是太陽騎士嗎?!

哦……嗯 路客是比較夜晚才得空
可是中午也很得空啊……
或許 各位大大都在讀書吧~(偏頭)

血兒 發表於 2012-6-28 22:53:27

406# 天翔

香菜...其實不知道是甚麼..如果是說芫茜的話..多半都不加..

喜歡穿黑色rocker風的衣服嗎?

阿翔寫的文也很好看呀~
我最近大半時間都有空(沒在上課的話...

天翔 發表於 2012-6-28 22:55:36

是比較偏向黑暗系列的服裝 路客穿著很隨便……

喜歡裙子?什麽顏色?

呃……(搔頭)路客的文筆還差得很 不敢當不敢當
是哦?是說,血兒還在念書嗎?路客忘記了……

血兒 發表於 2012-6-28 22:59:41

408# 天翔

一般都短裙,都是黑色的,或是藍色牛仔布

喜歡打球(任何球也可以)嗎?

我還在讀書喔,9月就是中五生了,換一換大概是高二

天翔 發表於 2012-6-28 23:02:00

打球……路客喜歡四區球(微笑)

喜歡游泳嗎?

哦……是中五了啊(微笑)還很年輕喲血兒你
頁: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【遊戲開始,要玩請進】好久不見~~~大家好^─^