天翔 發表於 2012-6-25 23:05:58

嗯……路客想回到古代可以嗎??(謎:你誤會問題啦!
路客最希望可以回到自己還是幼兒園的時候~~

希望自己可以穿越嗎?

呃……那麼路客該如何稱呼大大你呢?
原來大家都希望看到阿影被翠銀迷惑掉啊……(遠目)

血兒 發表於 2012-6-25 23:09:22

371# 天翔

穿越,如果可以,想穿越死後的世界((喂,別來亂!
穿越到一個鄙人不存在的世界吧...

想重整世界秩序嗎?

鄙人是血兒,只要讓鄙人知道是在叫我就可以了

天翔 發表於 2012-6-25 23:11:08

路客想要睡覺……外界的事情 路客懶得理會了
當然如果可以重來 路客希望世界會是一個奇幻的世界!((被毆飛

覺得死神的人物如何?

哦!那麼路客就稱呼大大為血兒大大了喲
請多指教了(鞠躬)

血兒 發表於 2012-6-25 23:16:20

373# 天翔

喜歡白哉和冬師朗君!

覺得黑子的籃球怎樣?

沒看的話,覺得輕小說的發展趨勢會1是怎樣?

被稱呼為大大,真的是很不習慣...很好奇,天翔大大是怎樣產生暗殺狩獵者的構思?總覺得那故事好棒!

天翔 發表於 2012-6-25 23:19:19

嗯……路客是看過這部的漫畫
覺得不錯呀(微笑)
小說嗎?嗯……近期大馬的發展應該都不錯
尤其是言情小說 超多人買的(驚訝)

喜歡看港劇嗎?

這個【暗殺狩獵者】啊?呃……路客喜歡軍火 所以就這樣產生了這一篇文章(搔頭)
路客第一次寫如此屬於暴力的文章
對了 請稱呼路客為阿翔吧!很多人都這麼稱呼路客(微笑)

血兒 發表於 2012-6-25 23:24:42

375# 天翔

港劇..說真的,從小看到大,只能說現在真的是走下坡了

幾年前的歲月風雲、酒店風雲,再久一點的陀槍師姐和法證先鋒都是我的最愛]

可是,近年的只會越看越氣,越看越無聊

喜歡聽甚麼類型的音樂?

阿翔,暴力的文章麼?但是我覺得這樣的文章,文者的功架要很有力,因為描寫的部份很多呀

天翔 發表於 2012-6-25 23:27:26

嗯……路客覺得只要好聽的歌 都會點聽(微笑)
不過路客偏向日語 尤其是動漫的那種

喜歡偶像劇多過台語戲劇?

路客的描述很不好的說 而且架勢也不穩定 至於暴力啊……(遠目)
血兒大大覺得如何?

血兒 發表於 2012-6-25 23:32:24

377# 天翔

偶像劇...台語劇....因為不懂台語,所以都是看偶像劇居多

喜歡看外語片嗎?

暴力,其實鄙人覺得並沒有特別暴力呀
描述,我覺得阿翔大大做得很好

天翔 發表於 2012-6-25 23:35:49

外語啊……路客喜歡G.I Joe也!好像快要上映了!(眼睛閃)

覺得審判騎士如果真的愛上太陽騎士 他會?

嗯……沒有暴力啊……那麼下次再寫暴力點((抓錯重點……
謝謝血兒大大的稱讚 路客會努力的(鞠躬)
對於天翔的出現 路客想到遲早會讓他再次浮現 這種人陰魂不散啊…………

血兒 發表於 2012-6-25 23:39:49

379# 天翔

他會一直守護小格,直到生命終結的一天吧

如果白雲騎士遇上黑子......?

天翔呀,總覺得這人很高深,不過只出現一次,所以說還沒有特別感覺是好人還是壞人
阿翔可以不要再叫鄙人作大大嗎?真的..很不搭
頁: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【遊戲開始,要玩請進】好久不見~~~大家好^─^