天翔 發表於 2012-11-25 14:46:55

貪錢、揮霍、驕傲、死愛臉、想要推翻皇室……
但是有些貴族不會哦!

如果這個世界真的出現人狼?

寒冰火炎 發表於 2012-11-25 14:59:18

那么我会每天在傍晚六点以前回到家!
如果外星人入侵,把交通工具都弄消失了?

天翔 發表於 2012-11-25 15:06:44

那麼就騎魔獸好了!((你以為你是音侍嗎!

如果地球沒有了綠色植物?(好慘哦……)

寒冰火炎 發表於 2012-11-25 15:25:01

那么一堆怪怪的研究人员就会推出一堆怪怪的、可以替代绿色植物的东西 (有可能吗?)
喜欢穿越剧吗?

天翔 發表於 2012-11-25 15:31:33

嗯……要看劇情……路客就是在寫著一篇悲慘穿越文……(捂臉)

覺得喜歡好結局 還是那種虐人心的悲劇?

寒冰火炎 發表於 2012-11-25 22:33:26

好结局,如果结局很悲的话,就算很好看,我也会边称赞边发誓再也不看了
喜欢科幻一点的小说还是现实的?

天翔 發表於 2012-11-26 00:48:37

其實兩個都喜歡 可要看劇情啦(微笑)

覺得以前的武裝片好看 還是現代只會利用電腦Effects的武裝片?

夜孤寒 發表於 2012-11-26 00:56:27

我很少會去看武裝片 所以沒注意過@@

會不會一時衝動去剪頭髮

天翔 發表於 2012-11-26 01:04:58

嗯……路客的頭髮都是自己剪的……所以大致上沒有(微笑)

如果看到蟑螂……呃咳!你會發瘋?

寒冰火炎 發表於 2012-11-26 01:50:27

会,怪叫数声以后肯定会找一个看起来应该可以扔掉的东西去砸死它,而且从来不用书,因为蟑螂死了以后,我的书也可以进冷宫了。。。
对什么事物/东西很敏感?
頁: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 【遊戲開始,要玩請進】好久不見~~~大家好^─^