天翔 發表於 2012-11-25 00:55:15

天堂……(遠)

覺得圖書館好嘛?路客最愛圖書館了 很多書可以閱讀!

寒冰火炎 發表於 2012-11-25 01:14:05

好!很多书看,还有冷气设备,简直爽死了。。唯一的缺点就是。。没有我想看又买不到的书啊。。
觉得目前最想做的事?

天翔 發表於 2012-11-25 01:18:26

睡覺……(苦笑)可是路客需要趕文……所以只好熬夜咯~(晃)

現在想念讀書?路客其實很想念以前的讀書時期!

寒冰火炎 發表於 2012-11-25 01:38:54

还好吧。。虽然放假的生活是很写意没错,但是偶尔也会想念的。。只是偶尔哦
喜欢画画吗?
----------
熬夜不好啦,睡觉比较好((众:你好像也在熬夜吼

天翔 發表於 2012-11-25 01:46:22

路客畫畫悲劇啦(苦笑)

喜歡閱讀同人文的哪一種類?像是悲劇?還是喜劇?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其實路客在趕文中……所以沒辦法啦……而且還是有些原因

寒冰火炎 發表於 2012-11-25 01:52:52

比较喜欢喜剧收场拉。。不太喜欢到最后喜欢的角色被背叛还是背叛人,或者死掉了。。那天在youtube看到吾命同人,我哭了整个下午呢。。
喜不喜欢吃夜宵呢?

天翔 發表於 2012-11-25 01:57:02

路客最近不吃了……因為都無法出去……(偏頭)

那麼路客倒問 喜歡吃宵夜?

寒冰火炎 發表於 2012-11-25 02:03:42

喜欢,反正吃了又没马上睡觉,应该。。没问题啦。。?
有没有吃早餐的习惯呢? (我都没再吃,假期以后更糟糕,直接把早餐搬到晚上去吃 =.=)

天翔 發表於 2012-11-25 02:05:23

有 因為母親說……沒有吃早餐 會變笨的……(偏頭)

平時午餐如何解決?去外面買 還是家庭飯菜?

寒冰火炎 發表於 2012-11-25 02:08:49

上学时,我妈都给我便当(我外婆煮的),放假时,就到我外婆家去吃娄~
觉得长多高才是最理想的呢?
頁: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 【遊戲開始,要玩請進】好久不見~~~大家好^─^