血兒 發表於 2012-11-19 20:27:23

1140# 天翔

0.0消音是填甚麼都可以嗎?_?

我是覺得愛情是建基於互相理解和靈魂方面,行為上,可有可無吧(沒有是更好

反對婚前性行為嗎?

天翔 發表於 2012-11-19 20:30:05

1141# 血兒

咦?沒有啦……路客單純放得……((你很欠扁……

現在社會在做的常事……(秒答)
哪像以前了……(歎氣)

其實在墓草當中 最喜歡誰?(路客看了哦!)

血兒 發表於 2012-11-19 20:33:36

1142# 天翔

倪草!!

>>1143

嗯?長髮呀..我的頭髮算長XD

嗯....覺得多高的男生算作太高?

天翔 發表於 2012-11-19 20:36:24

嗯……因國家而異吧?
本地的話 190公分就太高……

覺得女生最喜歡什麽樣子的裙子?

血兒 發表於 2012-11-19 20:40:02

1145# 天翔

因人而異吧..我個人喜歡沉色系的,比較可愛的女生喜歡粉色,成熟一點的大多套裝式的裙或是超長的腳踝裙

嗯,喜歡女生化妝嗎?

天翔 發表於 2012-11-19 20:43:10

1146# 血兒

嗯……有時候必要就要看情況了(偏頭)
如果太過誇張……那就當然不好啦(苦笑)

覺得【墓草】的文文最後很感人?路客感動了……
尤其是他說 在雨天倪草進入他的世界
然後也是在雨天 他送走了倪草……(超感人)

血兒 發表於 2012-11-19 20:47:27

1147# 天翔

那裡我超感動的!

還有倪草把自己獻出來實現顃顃的夢想,那裡我差點就哭了!

有看過斷月嗎?

天翔 發表於 2012-11-19 20:49:13

1148# 血兒

嗯嗯!(超感動)

斷月……該不會也是護玄大大寫的BL?(偏頭)
路客忘記了……說不定有看過……

覺得同人文最重要的事情要注意是?

血兒 發表於 2012-11-19 20:52:15

1149# 天翔

是喔,是護玄大的BLXD

同人文最重要的是不要太崩角吧,不然像只是用同一樣的背景和角色名字來創作另一個故事而已

覺得BL文一定要有的是甚麼

天翔 發表於 2012-11-19 20:54:28

1150# 血兒

那個【斷月】的故事……該不會是什麽古神神器想要被人利用……然後主角是因為神器而被毀了家族的……吧?

BL啊……對配要好(偏頭)
然後愛情故事不要亂來 三角戀最常事(可是路客最討厭……)

覺得艾洛和珍萼真的有待發展?
頁: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 【遊戲開始,要玩請進】好久不見~~~大家好^─^