亞瑟 發表於 2012-5-17 14:43:28

249# 唐草栗子

同人也有一個很大的問題,那就是角色人數,還有人當哪個角色。

亞瑟 發表於 2012-5-17 14:45:53

250# julie40663

我是覺得這很有趣,每次一邊對一邊查書,

剛好可以增加我的國學常識,幫助我寫文章。(我都是寫東方玄幻,國學常識還蠻重要的。)

julie40663 發表於 2012-5-17 14:46:44

245# julie40663

我是指接龍文!你們的對話速度太快我跟不上!
對聯我不參加!

248 我的人設幾乎都一成不變 等多細節改一下而已(聳肩)

249 同人也要看是哪部小說 想血怎麼樣的劇情走向之類的

亞瑟 發表於 2012-5-17 14:47:08

上連、棉棉絮雨連滿月(前陣子我家都是這種天氣。)

唐草栗子 發表於 2012-5-17 14:47:36

目前就都沒人投票!
我先投2!

然後繼續接聯:靠!我的作品集!
注:名詞兩字加名詞三字

julie40663 發表於 2012-5-17 14:48:14

251# 亞瑟

不過那就是以角色扮演的方式寫的才要討論
如果是一個人寫一小段章節那樣呢?那樣舊隨意出現了

亞瑟 發表於 2012-5-17 14:49:36

255# 唐草栗子

阿,我上面也有血一個,看你要不要對,還是我們負相出題,看看誰先對不出來。

julie40663 發表於 2012-5-17 14:49:38

252# 亞瑟

我不覺得有趣 平時老師催殘夠多了 步想在玩遊戲時還要被摧殘
個人觀感不同吧 我都寫西方的 所已沒差
你們如果要玩的話請加油 我不奉陪
PS等等3點有客 先閃 漫玩

亞瑟 發表於 2012-5-17 14:51:23

258# julie40663

我倒是對西方文化很反感呢,我是覺得寫對聯是一種樂趣。

不過大家的興趣不一樣,誰也沒辦法說甚麼。

julie40663 發表於 2012-5-17 14:51:33

256# julie40663

我兩個都可以 所以不予置評
只要你細節喬好我都接受

你們要繼續玩對聯的畫我不奉陪了
剛好也要去上課了
頁: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……