亞瑟 發表於 2012-5-17 14:12:20

218# julie40663

我個人是比較喜歡玄幻風,
是說學園應該不適合寫接龍。

亞瑟 發表於 2012-5-17 14:14:45

220# julie40663

這的確是個問題,我也不太善常應負很多角色(據說最近的新作,才到三章就超過七名角色,在十章前會會繼續增加。)

julie40663 發表於 2012-5-17 14:14:51

217# 亞瑟

我兩種都有 所以比較沒關係
不過如果人數很多要談好接文順序 乙級卡文了怎麼辦之類的
還有崩角問題

唐草栗子 發表於 2012-5-17 14:15:10

就等300樓那位出現吧!
我們說了老半天.............對別人不公平喔!

亞瑟 發表於 2012-5-17 14:16:01

219# 唐草栗子

與其交給一個人來決定,還不如大家一起想。

是說版長在回復時還是用回復ˋ比較好,帖內回覆常常會被忽略。

julie40663 發表於 2012-5-17 14:16:02

221# 亞瑟

我都可以 其實只要設定好大方向真的可以寫
愛情風和浪漫風才真的不太適合接龍

亞瑟 發表於 2012-5-17 14:16:58

226# julie40663

嗯,那兩種我真的想不出來要怎麼寫。

julie40663 發表於 2012-5-17 14:17:32

222# 亞瑟

我自己的聊天鐵所寫的延伸文第一章就5~6個了
更別說全篇文所有人都要出場 總共4.50個人 那個鐵定要去翻人設的

julie40663 發表於 2012-5-17 14:19:39

224# 唐草栗子

步聊天討論也踩不到300樓 要是踩到卻想不到甚麼活動或是舊辦這些到食後怎麼辦?
要先想好預備方案
為甚麼不公平?大家都可以討論阿 我們只是提出比較可以被接受的方案罷了
到食後還是由大家決定
指是現在大家手上的文應該都不少 可能沒甚麼多於精力去接文舊事了

julie40663 發表於 2012-5-17 14:20:59

225# 亞瑟

同意 偶而會忽略
一個人決定一定會有人反對
大家一起想才真的比較公平 頂多少數服從多數
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……