亞瑟 發表於 2012-5-16 23:03:22

168# celine107tw

我看事會看,不過大多數都不合胃口,所以看得不多,

至於沉悶的問題,我連哲學都看得下去了,還有甚麼是我看不下去的呢?

亞瑟 發表於 2012-5-16 23:05:19

169# celine107tw

放心,我的自我教少是因人而異的(不過都是在講我自己,旨是表達方是不同)

唐草栗子 發表於 2012-5-16 23:22:55

終於目前可以休息了!真沒想到參加者如此熱烈!
開心^^

亞瑟 發表於 2012-5-16 23:25:20

洗好早,準備要睡覺了,不過現在還有水要故,所以暫時還會在。

julie40663 發表於 2012-5-17 00:55:07

63# julie40663

歌詞就算文就好
反正我手工無能
絕對不可能見到畫畫那類的

我知道你沒抄襲
空御我去過 運作方式不一樣
我的意思是 你如果真的想編成報紙的形態要注意一下而已

你的首頁還真是簡略(茶
直接丟聯結省的一個一個弄
是說我們幾乎都是短篇就是了
長篇有點不太敢放(聳肩)

julie40663 發表於 2012-5-17 00:56:34

173# 唐草栗子

難得有可以宣傳自己帖子的地方當然要來捧個場
還可以找到好文
一舉兩得
免得文寫出來生灰塵

朝夢 發表於 2012-5-17 10:44:08

暱稱(就是綽號):朝夢or朝or小朝
性別(二選一):女
年齡(冒昧一問):明明現在是要準備考學測的高二生,卻還慢不經風不想讀書的傢伙
每日上線時段(單位是點):大部分是週六、週日早上8點半到12點之間
至今發表的創作(請做連結):未命名小說
想對總編抗議的話(髒話請消音):沒事搞出這個出版社幹嘛!是想讓人爽死嗎?((?這是抗議的話!!
想對別人說的話(就是廣告):請多多支持......嗯~就醬吧?!

亞瑟 發表於 2012-5-17 11:15:54

今天我因為補假在家,不過這個時段應該不會有甚麼人吧?

唐草栗子 發表於 2012-5-17 11:17:40

我與你同在!
我是夜校的,所以才剛起床XD

亞瑟 發表於 2012-5-17 11:20:16

179# 唐草栗子

我今天八點多就起來了(據說將近四點財稅)

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm13499232
KOKIA的歌怎麼廳都聽不膩啊
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……