julie40663 發表於 2012-3-13 22:53:59

照樣造句(不來你會後悔)(集惡搞中肯經典搞笑於一身)

這是照樣造句的遊戲 看起來很難 但是.....請看我們的示範:

一開始是發在噗浪的 原噗網址:http://www.plurk.com/m/p/futmyt

標題:【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥(發噗者) 【來玩照樣造句☆】
題目:(anything)是(adj.)的,但(anything)是(adj.)的。
Ex:(視野)是(狹隘)的,但(想像力)是(廣闊)的。

以下是此噗內容:
轉噗機 按我轉噗分享
掰噗~ 說 真假!?
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 太陽騎士是愛光明神的
但格里西亞。太陽是愛女人的!XD
★唐門↗貓咪↙小星★ 唔...腦子是壞掉的,但課業是不錯的?
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 毫中肯!!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 juillya19 噗XD前面那句很適合弄在我身上XDD
★唐門↗貓咪↙小星★ 呵~那兩句是我同學的寫照~
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 小格是愛雷瑟的 但雷瑟是愛我的(被毆飛)
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 juillya19 居然XD
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 小格會用魔法轟妳喔∼XDD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 我不怕!位艾可以付出性命!雷瑟會保護我的!
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 騎士是劍術強的 但是弟三十八代的太陽騎士是神樹強的(格:不要一直拿我做文章!)
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 那爾西是傲嬌的 但伊耶是更傲嬌的!(那&伊:去死吧!)
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 審判騎士是嚴厲的 但歷代審判都是仁慈的!(這是事實!!!)
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 他們會打爆擬的二皇兄XDD放心皇弟會記得給您燒紙錢的(硍去屎#
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 阿 我才不怕 如果他們趕來的話就試試看 作者是神!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 呵ww
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 還是你們比較想跟大地接吻或是當新生居民呢?性轉也是不錯的選擇呢
【焰陽。正派】星趐之夜 說 coconahona: 性轉性轉我想性轉
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 (精靈)是(溫和)的,但(颯彌亞)是(暴力)的XDD(
杏月//兔子自言自語-w www
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 你的明明也很經典!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 被擬們傳染的XDD(被扁
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 千年前妖師是巴人的 但千年後是被巴的!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 中肯啊啊!!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 Apricot22 親愛的要不要也來玩?ww
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說希克艾斯是神勇的 但音侍是大白癡的!
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說大地騎士是忠厚老實的 但喬葛大地是風流的!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 (吸血鬼)是(恐怖)的,但(朝索)是(十歲小女孩也能打倒的)的
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 XDDD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 照這樣下去會造不完耶!太多耿了XD
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥(太陽騎士)是(在審判騎士之上)的,但(歷代審判)是(專門管太陽)的
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 沒關係可以繼續玩,我找看看還有沒有人要玩XDD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 = =
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona OAO?
★唐門↗貓咪↙小星★ 句句經典阿.....
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 juillya19 還要繼續玩嗎XDD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 當然XD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 我也來拐人XD
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 (妖師的言靈)是(厲害)的,但(漾漾的言靈)是(好的不準壞的準)的(笑噴
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 哈哈!!
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 紫袍都是善良的 但漾漾身邊的紫袍都是腹黑的!
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 天使是善良的 但安因是暴走的!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 (羅耶伊亞家審美觀是)是(正常)的,但(五色雞頭的審美觀)是(奇怪)的!!
【焰陽。將軍】漾漾 說 (貝琳達的胸部)是(雄偉的)的,但(阿貝爾的胸部)是(無敵)的
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 moon771211 這毛啊!!XDDD(笑滾 是說我沒在玩UL喔w
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 darknight9922: 等等 應該說 水妖精的審美觀是正常的 但雷多是奇怪的!
這裡有笨蛋一隻·自虐のAce 嗯....於是我來試試看了~~上學是必須的,但功課是可以不用管的?(你不要教壞人家。)

看到沒?夠經點夠中肯嗎?
歡迎加入我們的行列!XD
你也可以造出更精點更中肯的造句!

闇夜之姬 發表於 2012-3-13 23:00:29

我笑了啊啊XDDDD

再看一次覺得大家好可憐,被我們崩成那樣XDD

亞琦 發表於 2012-3-13 23:00:46

看起來好亂...
我直接用噗浪回你試看看XD
最後是在說特傳嗎?

日向星 發表於 2012-3-13 23:03:53

這些真是太厲害了~
幫你按個讚!

julie40663 發表於 2012-3-13 23:03:54

為了怕大家看的很亂 或是沒噗浪的噗浪內新增的我都會貼上來
重要的句子都會用紅色標示喔!

【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥        
(殺生丸)是(高貴)的,但(犬夜叉)是(可愛)的XDD(遭犬轟飛
從來也沒存在過的芷        
(普通人)是(只可以死一次)的,但(Atlantis學園內的人)是(可以死無限次的)的【漾:多謝提醒】

日向星 發表於 2012-3-13 23:04:52

哈哈~
這個真是太厲害了
我也幫你按一個讚

julie40663 發表於 2012-3-13 23:07:02

雀兒(爆肝成自然)說       
格里西亞(後改成阿夜)是陰險的,但是日皇是邪惡的(怎麼感覺這麼沒創意啊???
雀兒(爆肝成自然) ww好好玩XDD可以把格改成阿夜對比才比較強烈喔喔∼
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟說       
恩恩 我改囉?
(太陽騎士)是(聖潔)的,但(格里西亞)是(骯髒)的XDD(被格轟飛

闇夜之姬 發表於 2012-3-13 23:11:34

3# 亞琦

也可以 用別的小說或動漫喔∼歡迎加入∼

lily160626 發表於 2012-3-13 23:12:53

哇好酷喔!!(比讚
原來還可以這樣玩喔?
看起來好好玩的樣子!!:D

julie40663 發表於 2012-3-13 23:14:20

暴風騎士是風流的 但希歐暴風是純情的!
暉侍是溫柔的 但修葉蘭是無恥的!(被砍)
太陽騎士是三杯就倒的 但歷任太陽騎士是千杯不醉的!
太陽騎士是仁慈的但歷代審判騎士才是仁慈的!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 照樣造句(不來你會後悔)(集惡搞中肯經典搞笑於一身)