Atlantis 發表於 2012-3-13 23:17:44

太陽是審判的,但格里西亞是藍莓派的!!!((疑?????

julie40663 發表於 2012-3-13 23:22:53

【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥        
(藍色球魚)是(正常)的,但(白色球魚)是(白川主變成)的XDD

獨角獸是純潔的 但式青是邪惡的!

julie40663 發表於 2012-3-13 23:26:52

(黑袍)是(很厲害)的,但(颯彌亞)是(厲害到變態)的(被種死

萊卡的身體是被雷瑟虐的 但式雷瑟的心靈是被萊卡虐的!
精靈三王子是驍勇善戰的 但亞那是脫線的!

julie40663 發表於 2012-3-13 23:41:28

(人馬)是(夢幻不食人間煙火)的,但(夏卡斯)是(愛錢)的XDD【夏卡斯表示:請問有意見嗎?(危笑】

(冰與炎的殿下)是(冷酷)的,但(颯彌亞)是(火爆)的(立馬被轟死

死亡領主是邪惡的 但太陽騎士是更邪惡的!

julie40663 發表於 2012-3-13 23:52:47

楓好累但有你們好幸福says       
阿夜是單純可愛的 但玄日是冷血無情的<亂入被阿夜K>

日皇是威嚴的 但日向炎是戀弟僻的(被日皇用槍指著額頭)
飯桶是拿來裝飯的 但范統是負責吃飯的(好像怪怪的?)

jasminsnb 發表於 2012-3-14 00:03:12

噗哈我笑翻了
這什麼爆笑句子接龍—
只是我有些沒看過(默

julie40663 發表於 2012-3-14 00:04:42

16# jasminsnb

你也要一起來玩嗎?XDD
目前出現過的是:吾命 特傳 非關 一般日常 犬夜叉 沉月 UL

jasminsnb 發表於 2012-3-14 00:07:30

俺噗浪都沒在用ˊˇˋ
我沒看過特傳
沉月只有試閱

紫曇 發表於 2012-3-14 00:08:24

哈哈哈哈~我都不知道原來還可以這樣玩啊!
我可以一起玩嗎?

julie40663 發表於 2012-3-14 00:09:36

從來也沒存在過的芷說       
(公華)是單純的,但(銀切紫)是世故的。(有嗎?)

黑暗精靈是邪惡的 但艾崔斯特是善良的
音侍是帥氣的 但綾侍是美麗的!(綾:去死!)
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 照樣造句(不來你會後悔)(集惡搞中肯經典搞笑於一身)