丁丁o 發表於 2012-3-17 22:54:10

主角們通常都是很帥氣很漂亮很美的,但通常是被作者寫成很醜或很不起眼的。

玄曜 發表於 2012-3-17 23:06:59

喔哈~那是實話!
人家不抄課文是為了手指著想,我不抄課文是因為不想被警察請去談話!
驚訝嗎?
有人說:如果老師說要抄課文,你就說 版權所有,翻版必究

玄曜 發表於 2012-3-17 23:19:17

暴風騎士是染髮染到腎衰竭而亡的,希歐.暴風是改公文改到過勞死的
(還是其實兩個都有?)
暴風騎士好可憐(默哀)

J850726J 發表於 2012-3-17 23:21:09

62# 玄曜

這句太強大了((姆指
暫時想不到耶~

丁丁o 發表於 2012-3-17 23:22:15

62# 玄曜

噢噢,老招了這個xD

可是如果真的跟老師說版權所有,翻印必究一定會被K:)))

想一句讓我的腦細胞死好多Orz

腦袋是有洞的,但功課是很好的。(居然)

julie40663 發表於 2012-3-17 23:22:52

以上的大大都很厲害阿!!!!有切到重點阿!!!!

蛇牙哥哥<<我哪像老師= = 指示這樣真的比較符合句型阿!
你的在改一下>>寒冰騎士是劍術利害的,但做甜點的功夫是更利害的

celine107tw<<小格好可憐 一直被我們拿來當範例........

lily160626<<沒錯喔!!大大很厲害!!!再接再厲!!!

angel0425<<應該說太陽騎士是仁慈的,但格里西亞太陽是腹黑的(都是太陽......)

紫翼<<GJ!!!!大家私心都很大阿!!!!

J850726J<<哥哥好厲害!!

玄曜<<沒看過我同意你可以改用踹的XD(不要教壞小孩!!!!)   歐 最後一句抄經點的阿!!!!!GJ!!!給你一個讚!!!!

丁丁o<<我倒覺得還好

julie40663 發表於 2012-3-17 23:24:07

63# 玄曜

我覺得兩個都有耶?歷代暴風應該都是同樣的命運......

丁丁o 發表於 2012-3-17 23:25:21

66# julie40663

還蠻多漫畫小說是這樣的,老劇情了阿z

歷代太陽騎士都是劍術萬能的,但尼奧教出來的學生卻是神術萬能的。

呆波 發表於 2012-3-17 23:29:10

夏目是溫柔的但貓咪老師是兇殘的(是這樣嗎?OAO
新一是帥氣的但新八是沒存在感的?(眼鏡架而已XDD

玄曜 發表於 2012-3-17 23:30:13

暴風騎士好可憐啊∼∼

普通的小孩門禁前回家是為了不被父母用燦笑殺死的,黑道的小孩門禁前回家是為了氣父母的 http://www.youtube.com/watch?v=m57LAGWoU-w 御我姐發的,大家有看嗎?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 照樣造句(不來你會後悔)(集惡搞中肯經典搞笑於一身)