雪o夜 發表於 2009-7-14 21:59:00

1.2.5+朝索被痛打那段!

Milk80327 發表於 2009-7-14 22:02:27

阿夜太帥了 只好把票投給你
朝索我對不起你~~<沒辦法阿夜太帥了>

萌芽貓 發表於 2009-7-14 23:43:59

朝索、阿夜、樂音OWO

這是最愛的三個角色,當然希望看到他們的新圖囉>\\\\\\<+
朝索和沙蒂娜的對話那幾幕,關在牢籠,朝索卻始終一直笑著,嗚,我在哭啊O___Q
希望是阿夜帶著大家衝去救朝索那幕,大家都來了,好感動XD
樂音的話,看到他那麼悲傷的過往,希望可以看看他因為害羞而故坐生氣的樣子,呵,樂音要笑口常開喔。

其實,也偷偷私心沙蒂娜、柯帝士、亞恆他們,在第四集後,我又重新愛上他們呀-\\\\\\-
偷偷的說,很想看結尾柯帝士和阿夜通電話的情況XD(剛剛有講過沙蒂娜了ˇ)
亞恆嘛,在一個大私心,他跟初風道謝的時候>___<+
(其實,現在我超想寫每個人物最愛時刻表O___O++++++)<=超想寫>___<

不,其實每個角色看一看都快完全不能決定了啊O口O!?
總之,其實都好愛~只是金三角太厲害了O\\\\\\O++++++

御我大&山鬼大都要加油喔OWO

罐頭 發表於 2009-7-14 23:59:23

我還沒辦法投票..就直接用文字表達好了...
最愛的當然是朝索啦>///<
非關英雄第四集真是超好看的!朝索終於感覺像主角啦XD
喜歡他的溫暖微笑、喜歡他笨笨的樣子、喜歡他那只會為別人著想的個性(但也非常心疼>M<)

想要看的場景有:
1.阿夜和朝索穿X-Killer的衣服去看伊薩特打擂台
2.朝索哭的樣子
3.朝索傷痕累累的被沙蒂娜抱在懷裡,面前是一臉擔心的阿夜以及遠處在狠瞪的日皇大人XD
4.看到影片後失控的朝索以及一臉著急、抓住朝索的臉的阿夜
5.失控的喊不要說愛他的朝索跟一臉驚愕的阿夜
6.朝索一手撫上阿夜的臉
7.靠坐在金屬艙難過的朝索跟睡著的樂音
8.朝索跟波賽帝打架的時候

.....
阿阿阿~只要有朝索出現我都好喜歡呀阿阿>///<
御我大請讓山鬼大多畫一些關於朝索的彩圖吧!就算是黑白圖也行阿!
話說回來..."黑白人物設定"中會畫岳剛跟艾克斯嗎?很想看他們到底是什麼樣子呢!

夜緒o琳 發表於 2009-7-15 00:06:32

疑? 怎麼沒有日皇?@@
那我投阿夜好了
但是我也不能投票啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼﹝吶喊﹞

嗚嗚嗚! 好想念玄日狩的劇情啊!!
阿炎 你也要陪阿夜渡過永恆的生命

雨璇 發表於 2009-7-15 01:47:12

朝索.阿夜+1
雖然不能投票....(劃圈圈)

black_fox 發表於 2009-7-15 04:13:47

1.2.5為甚麼沒日皇呢??

︴糖〃☆〞 發表於 2009-7-15 08:19:43

是說 非關也有出現日皇 日向炎耶(阿夜的哥哥)
日皇跟阿夜這兄弟最讚了啦~
但重點 未啥沒有日皇咧~

個人任性我想看阿夜在飛時的樣子((不管啥場景一樣都很讚
                  也想看阿夜鎖改造出的機械((感覺很酷ˋ(^0^)ˊ

劍葉 發表於 2009-7-15 08:38:39

哇...朝索這次投票又落後了...
該不會真的要脫...噗滋!!(鼻血)
喔喔喔~

訾萊玥 發表於 2009-7-15 09:17:45

還是阿夜最好呀∼XDDD
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 非關英雄角色大票選!