洛靈 發表於 2009-7-14 13:22:49

看的時候只覺得好悲傷好悲傷啊
要說喜歡哪個喬段...
就是殺到艾薇席拉之後都很喜歡吧!

雪仙 發表於 2009-7-14 13:38:49

呀~~
我也選125!!!
疑疑!!!!場景很多也
.....想看某集朝索帶阿夜去買衣服 然後試穿衣服那畫面!! (其實是想看阿夜穿那件恨暴露的衣服
還有第4集朝索訴說他以前的事情後 不知不覺摸上阿夜的臉那段
再來是後來阿夜抱著朝索在哭 被樂音看到的那段~
恩....再來是...朝索跟阿夜再說合約的事情 阿夜罵朝索騙子那時生氣又傷心流淚的表情...
奇怪....發現好像很喜歡看阿夜流淚= =..... 呀~~~沒辦法阿夜不管在笑還是在哭都好迷人也好可愛><
再來.....還有一幕是朝索在跟波賽帝對戰時阿夜近來時好像是被打到結果要摔下去結果被波賽帝接住時的畫面(居然還摟著阿夜的腰.....
接著也還有阿夜親波賽帝的時候.....呀~~~好羨幕喔!!!
還有喔!!! 就是阿夜變成玄日去救朝索
然後最後砍了艾薇席拉那畫面 不曉得當時的玄日表情是多憤怒!!!
也想看最後過了一年阿夜頭髮長到腰那時的畫面><
最愛阿夜了><

momousaki 發表於 2009-7-14 13:40:25

3票阿...
排名順序是阿夜 樂音 弓鳳香ˇ
阿夜的大食量實在太可愛了~~~~~~(?)

白毫川紀 發表於 2009-7-14 13:48:04

smile 發表於 2009-7-14 14:34:12

疑?沒有日皇

那就阿夜吧!!!

棗子 發表於 2009-7-14 14:35:37

朝索跟阿夜還有DSII
我少說了一個
樂音
LIKE

it33302 發表於 2009-7-14 14:39:08

第一人稱的主角又被比下去了
話說天茶真的都沒人愛阿

y954630 發表於 2009-7-14 14:43:37

我比較喜歡阿夜~~

阿夜~~阿夜~~阿夜~~阿夜~~

御我迷 發表於 2009-7-14 14:46:00

我選2
討厭艾薇席拉
她好像很自以為是........

月落 發表於 2009-7-14 15:03:13

235.....

想看樂音多一點圖囉,畢竟他角色也挺吃重的啊=D
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 非關英雄角色大票選!