多尾貓 發表於 2009-7-13 23:25:49

:Q沒有日皇拉
害我把最後一票投給別人了:'(
我喜歡日皇那種為愛不顧一切
指專注愛一個人的樣子
也喜歡阿夜那種天真的小孩子個性
隨然有時候有點冷酷
但是還是很喜歡他
也喜歡溫柔的吸血鬼朝索
覺得他和我有點像
都很溫柔
所以最後都會受傷
如果沒有找到能永遠陪伴的人
可能真的會崩潰吧{:3_60:}

黎依 發表於 2009-7-13 23:53:19

喜歡阿夜抱朝索被樂音看到那邊XDD
如果用Q版一定很可愛O_<
或是在教堂裡,阿夜找朝索時,阿夜在充滿光的教堂下回眸的瞬間Q___Q(我承認我有點怪XD)
不過最想看的就是阿夜抱荊棘>W<
但是一想到如果把朝索被樂音親個滿臉的樣子畫下來又覺得很好笑XDD唉呀好多想看的~

Candy婷 發表於 2009-7-14 00:38:39

我選1.2.8
1...是在被沙蒂娜在朝索被虐打個半死的時候~罵朝索的那一段...讓人家覺得朝索怎麼那麼可愛啊~~~

2.是...阿夜跟日皇說:「不用哥哥你幫忙,我自己就可以殺對方祖宗十代」(書不在手上,應該是這樣吧?)
   還有阿夜在知道朝索不太妙的時候~對日皇說:「現在不是不准殺~是把全部安德利斯家族的吸血鬼都殺光~除了朝索以外,他們不配擁有安德利斯這個姓」(←我肯定內容落差有大~不過意思應該差不多吧~)

3.荊棘...我最愛一開始打開沒幾頁的那張人物介紹圖~~可愛的荊棘為了阿夜有戀童癖煩惱要不要長大啊~~~
真是太可愛了~~小荊棘妳一定要嫁阿夜啊~~~~~~

boylove1314 發表於 2009-7-14 01:34:00

我喜歡的是...朝索跟樂音故意裝出吸血鬼模樣(比較難看那面)
然後默默幫助阿夜的那一幕(突然要細說也想不太起來)
總之很喜歡那種朝索跟別人互相合作的感覺。
(所以~不是只有指樂音喔^^)
P.S 還有日皇大人可以多出來一下下嗎?(攪手指////)

劍葉 發表於 2009-7-14 09:03:50

哇~
少爺ˋ朝索的人氣超高的~

闇沱沱 發表於 2009-7-14 09:10:37

6 17 19

想說支持一下小谷好了
因為他很搞笑呀!!!(重點

孤蝶是帥帥的女生
我最愛的!

DSII 還蠻可愛的說~

s41428jade 發表於 2009-7-14 09:19:33

4.5.16
蠻想看ㄚ夜.荊棘.亞恆翼起去找大蟲的時候

閒人一枚 發表於 2009-7-14 11:50:20

怎麼不管何時來看
一跟二名始終處於一票之差
要不就是平手
看來真的不能小覷管家的實力呀
不過我還是永遠支持阿夜!!

烈火 發表於 2009-7-14 12:16:44

喔~非關4真是太讚啦~

喬波x翼 發表於 2009-7-14 12:38:56

我選初風,五月,伊薩特。
最喜歡的是日皇出場的部份∼>▽<(他明明是路人......)
不過我覺得,既然朝索是艾勒西的族長,又服待安向夜,那不就等於艾勒西全體巿代安向夜,也就是等於艾勒西已經是日皇家的了吧?(雖然朝索不承認自己是族長.......)
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 非關英雄角色大票選!