紫.微晞 發表於 2011-5-29 21:08:59

關起房門.
把音樂開大.
然後開始發瘋...不,是沉浸在音樂中

有時候也會畫畫啦~
不過那時候畫出來的東西都不怎麼能看就是了...

kinshan1997 發表於 2011-5-29 21:15:39

嗯,我每天上學都會帶一盒鉛筆回學校的。每次看到那個煩人的老師時,就會截斷一支鉛筆,截斷以後就不斷地用美工刀劃它。 我劃我劃我劃劃劃!呵~那就啥壓力都飛到光明神那裡了~~!

kinshan1997 發表於 2011-5-29 21:20:11

還有還有!!聽一些抒情歌都可以(哭出來)哦~
其實哭是最好的舒壓方法,哭完以後身體會放鬆不少,精神都會好多。(前提是你的眼睛沒腫...)
看看御我的小說也不錯,通常會有很多笑點,笑笑就沒事的了。

may05133150 發表於 2011-5-29 21:34:56

找一個人,然後用詭異的微笑猛盯著他看,等到他發毛時,欣賞他恐懼的表情,壓力就沒了~(哇靠這人是變態...)

開玩笑的啦,大概就是拿枕頭砸牆壁砸到心情好為止吧...

人懶 發表於 2011-5-29 21:52:27

樓上大大的方法真是讓我嚇一跳!((不過我也想試試))
我的方法呀~
睡覺
找個人遷怒((這是不對的行為,請勿模仿
看血腥加恐怖的小說
直接翻桌
釘稻草人((巫毒娃娃也可以,嘴中邊罵人((迷:你這是交壞小孩
翹課!((迷:你到底再幹什麼?
上網哈拉打屁,或者玩cs
聽音樂
看電視
頹廢自己的人生(((迷:你夠囉!!這是嚴重交壞小孩!!
拿垃圾扔別人,或是惡整別人((純屬玩笑請勿當真
應該就這樣吧?

apple2020a 發表於 2011-5-29 21:54:48

放空(疑

不然就是拿一張紙

用鉛筆畫畫畫....

(想著討厭的人效果更佳)

鬥兒★ 發表於 2011-5-29 21:57:54

狂買小說~~或狂畫畫.....

雖然小說狂買也是有克制的拉~~~

畢竟是我的錢~~    (最多5本以內....)
我真的覺得我舒發壓力好奇特哪~~~

海泫 發表於 2011-5-29 22:04:27

一直看小說看到眼睛脫窗去睡覺
隔天醒來全部忘光光

安安娜 發表於 2011-5-29 22:06:41

我覺得哭一哭 真的會比較舒服喔
而且不管是大聲痛哭 還是躲起來默默流淚的哭都有效
另一種常用的方式就是聽搖滾樂
然後跟著唱歌(在心裡唱也行)   壓力和不愉快的事很快就會釋懷囉~

Atlantis 發表於 2011-5-29 22:37:46

撕撕課本啊~看看小說啦~~~
偶爾會找同學出氣~
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家如何釋放壓力?