乙姬 發表於 2011-2-9 14:51:19

測驗遊戲 你是御我書中的哪個角色

印象中就有這個測驗!!
翻了好久終於被我找到啦!!
大家一起來玩吧!!=ˇ=
顆顆顆
結果+感想!!

你是御我書中的哪個角色?
http://buzzpark.cc/fortune/show/11d

--------------------------------
結果:
乙姬和粉紅,相似度有百分之六十,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。

感想:
嗯!!我的確很想說這句話= =...
缺錢哪!!
像粉紅呀?!
好還是不好?!= =
會不會被眾騎士討伐啊?!= =...
不過重點是...
所以我是蘿莉嗎?!=口=?
顆顆顆

空月蘭 發表於 2011-2-9 14:55:34

空月蘭和日向炎,相似度有百分之八十,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
看來我壞事做的真的很多...
((還敢說?!

西爾憫 發表於 2011-2-9 14:55:38

我的是真名:
       和凱羅爾,相似度有百分之六十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
西爾憫:
      和安特契,相似度有百分之百,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會愛上只愛神不愛女人的傢伙。
哈哈~都有跟吾命相關的耶!我好高興哈哈哈~

凡龠•燄 發表於 2011-2-9 15:08:09

凡龠•燄和凱司,相似度有百分之二十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
本名
和雷瑟•審判,相似度有百分之四十,這個性實在需要多多打第二生命,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
(....?)

血擅艾薇特莎凱 發表於 2011-2-9 15:09:51

本名    和血狼,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。
暱稱    和荊棘,相似度有百分之二十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會收好人卡收一輩子。
本名跟暱稱怎麼差上那麼多??

pamela8683 發表於 2011-2-9 15:17:45

噗浪暱稱:
安星璃和利奧拉,相似度有百分之十,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。 (好耶!!我喜歡魔王)
暱稱:
和公華,相似度有百分之十,這個性實在需要避免跟壞人在一起,不然遲早會爆完一整串肝而亡。 (...爆肝嗎!!)
本名:
和雷瑟•審判,相似度有百分之六十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會愛上只愛神不愛女人的傢伙。 (愛上太陽嗎!!喔!我已經愛上太陽啦!!)

西爾憫 發表於 2011-2-9 15:24:18

3# 西爾憫
天呀~不會吧!!!!!其實沒差啦~(被巴)

ccooppn123 發表於 2011-2-9 15:27:27

((奇克斯•烈火))....................我比較喜歡白天ㄋㄟ...

月衙影 發表於 2011-2-9 15:31:03

月衙影
月衙影和白天,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

本名
你和朝索•安德利斯,相似度有百分之十,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會愛上只愛神不愛女人的傢伙。

哈哈 都是我好愛的人-////-

ahu25s 發表於 2011-2-9 15:32:07

......和希歐•暴風,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
真希望自己不要超勞到死......
真無言...
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 測驗遊戲 你是御我書中的哪個角色