★~風之羽~☆ 發表於 2013-1-29 13:56:38

風之羽和雷瑟•審判,相似度有百分之八十,這個性實在需要生活在西元2112年,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
2112年是什麼時代?

梁喻珽 發表於 2013-4-30 23:44:16

EXLO 發表於 2013-8-19 19:11:12

彭傑和凱司,相似度有百分之十,這個性實在需要繼續努力更像一點吧,不然遲早會收好人卡收一輩子。
百分之十......應該是因為懶惰吧

EXLO和公華,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會投胎成為非人。
原來公華不算非人嗎

angeliafir 發表於 2013-8-19 20:57:33

本名
      和邪靈,相似度有百分之百,這個性實在需要多多打第二生命,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
感想:咦?!咱跟邪靈一點都不像,咱沒有那麼帥>皿<

暱稱
雪碧和艾爾梅瑞•綠葉,相似度有百分之二十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會花錢太多,心痛而死。
樂和孤蝶,相似度有百分之十,這個性實在需要生活在西元2112年,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。
感想2:看到這兩個...我再次無言了=口=

芙蕾雅 發表於 2013-8-21 22:54:34

芙蕾雅和小什,相似度有百分之八十,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。

楓:) 發表於 2013-8-22 02:07:32

1# 乙姬 楓:)和朝索·安德利斯相似度有百分之四十
這種個性須必免跟好人在一起
不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?

其實我比較希望像雷瑟·審判的呢!

Celine 發表於 2013-8-22 07:05:25

Celine和邪靈,相似度有百分之四十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會投胎成為非人。

......邪靈?他誰啊?(沒看過

Celine 發表於 2013-8-22 07:09:54

Celine和邪靈,相似度有百分之四十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會投胎成為非人。

......邪靈?他誰啊?(沒看過

慾焚 發表於 2013-8-22 19:16:05

白天,相似度有百分之八十,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。

風紫櫻 發表於 2013-9-7 16:51:39

xxx和流星,相似度有百分之兩百,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。
風紫櫻和希歐•暴風,相似度有百分之八十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 測驗遊戲 你是御我書中的哪個角色