jhgalsuh 發表於 2011-2-11 15:56:31

1# 乙姬
和安特契,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。
我應該不會忘了吃飯餓死吧!!!!

tjsps60932 發表於 2011-2-11 16:08:04

我有打筆名和名子
結果:
名子:和格里西亞•太陽,相似度有百分之百,這個性實在需要多多打第二生命,不然遲早會投胎成為非人。
筆名:和利奧拉,相似度有百分之兩百,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

kai子 發表於 2011-2-13 22:28:15

......凱司,相似度有百分之百,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會投胎成為非人。

噫......我會認真考慮.......

現在正式宣佈~~
在13月32日搬去火星住..................

My哲 發表於 2011-2-19 11:24:54

真名 : 和蘭斯洛特,相似度有百分之一千兩百,
            這個性實在需要避免跟壞人在一起,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

暱稱 : My哲和肉包子,相似度有百分之四十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,
            不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
可是==我不知道蘭斯洛特是誰耶......
不過肉包包好可愛=\\\=

徽玥 發表於 2011-2-19 11:42:08

用iD測:徽玥和公華,相似度有百分之六十,這個性實在需要領悟自己住在地球而非火星,不然遲早會花錢太多,心痛而死。
本名: 和邪靈,相似度有百分之四十,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。

安奈 發表於 2011-2-19 11:49:41

本名:XXX和凱羅爾,相似度有百分之十,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。
暱稱:安奈和喬葛•大地,相似度有百分之百,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。
英文:anna和銀切紫,相似度有百分之兩百,這個性實在需要多多打第二生命,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。

等等,所有角色的書我都沒看過耶。(歪頭
這是怎麼一回事?我想要月牙兒啊!!!(暴走

徽玥 發表於 2011-2-19 12:57:49

26# 安奈
銀切紫我沒記錯的話是<<公華>>的
大地......阿就<<吾命騎士>>的阿

沉醉 發表於 2011-2-19 12:59:49

教皇,相似度有百分之八十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

....((挺準的(?)

玄日X玄夜 發表於 2011-2-19 14:24:58

玄夜和龍安,相似度有百分之四十,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的
XXX和卡希,相似度有百分之六十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會花錢太多,心痛而死

飄螞蟻 發表於 2011-2-19 14:53:14

飄螞蟻
飄螞蟻和小龍女,相似度有百分之四十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會投胎成為非人。

螞蟻
螞蟻和白薩亞,相似度有百分之八十,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

本名
本名 和蘭斯洛特,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會投胎成為非人。

呵呵!!相似度有百分之一千兩百耶!!!
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 測驗遊戲 你是御我書中的哪個角色