里空 發表於 2010-11-18 23:37:44

70#candylisa33
是的
每一次教作業時
幼小的心靈會受傷
所以要深入去了解

candylisa33 發表於 2010-11-18 23:45:34

71# 里空

你把你不懂的詞給我!
我這有些存圖!
可以傳上來!!

(突然很慶幸高中美術有在上課!!)

candylisa33 發表於 2010-11-18 23:58:36

68# 里空

http://tw.myblog.yahoo.com/ckshart/article?mid=1410&prev=1476&next=1407&l=f&fid=18

http://tw.myblog.yahoo.com/ckshart/article?mid=200&prev=355&l=f&fid=18

參考看看!(有些是我以前拍的!!)

vul3u04y3_666 發表於 2010-11-19 21:29:00

小銀(?!)~
我是"燕子"
不是葉子啦
葉子沒有進來唷XD

里空 發表於 2010-11-19 21:31:00

73#candylisa33
原來使這樣拍阿∼
感謝大大

flysky10137 發表於 2010-11-19 22:47:16

大家好~我又來了XD''

請問一下進貨乙批$12,100,支付現金$12,000,於讓免
讓免是銷貨折讓嗎?

sinθ+cosθ=四分之一   求下列各式之值
(1)sinθcosθ         (2)tanθ+cotθ

為什麼(1)要這樣解?
(sinθ+cosθ)2方=(二分之一)2方
為什麼要這樣做?

第二題有點不太能理解

sin2方θ+cos2方θ            (分子)
----------------------
      sinθcosθ                  (分母)

=                  1
       -------------------------
               sinθcosθ

這個步驟我看不懂

幫忙解答    感恩><''

winnie8270 發表於 2010-11-19 23:07:36

67# yuEt=D

小月!!!出現了出現了QAQ((痛哭流涕
好久好久好∼∼久都沒有看到你了啦Q口Q

76# flysky10137

讓免是指剩下的不用計算唷∼∼
所以不用寫銷貨折讓之類的東東
然後下面的是數學我不會對不起QAQ((磕頭
((生平最討厭三角函數.........|||

flysky10137 發表於 2010-11-19 23:13:33

77# winnie8270

哇哇~~~謝謝你的回答
我差點改成銷貨折讓了XD'' (被同學帶壞)

沒關係   數學是很多人的死穴   這我能理解的QAQ
不會的數學就丟上來吧~~XXDDDD
一定有人會解XD

阿八 發表於 2010-11-20 00:33:13

第一題:
(sinθ+cosθ)2
=sin2θ+2sinθcosθ+cos2θ
=2sinθcosθ+1
因為sin2θ+cos2θ=1
又因題目所給((望向題目有打錯嗎?))sinθ+cosθ=1/4
(1/4)2=2sinθcosθ+1
變可解出。

第二提:
tanθ=sinθ/cosθ
cotθ=cosθ/sinθ
然後通分...............
tanθ+cotθ
= sinθ/cosθ + cosθ/sinθ
= sinθsinθ/cosθsinθ +cosθcosθ/cosθsinθ
= (sin2θ+cos2θ)/sinθcosθ
又因(sin2θ+cos2θ)=1

藍色為平方

flysky10137 發表於 2010-11-20 09:09:48

79# 阿八

咦?我有打錯嗎?
我看看...我看看...(搜尋中)

阿!還真的有打錯       我眼殘阿我 (遮臉)

是      sinθ+cosθ=二分之一       阿!!

還在想說怎麼跟老師說的不一樣囧''

阿八好厲害   謝謝八八>W<b
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 逆士(課業討論區)