vul3u04y3_666 發表於 2010-11-18 11:40:55

●ID:vul3u04y3_666
在此暱稱:燕子
年級:大二
所學科目:教育
擅長科目:教育相關科目(它們其實都頗無聊的XD) 、
               國文、歷史(高中程度)
我想說:千萬不要問我英文....我英文超差的>"<

MSN:happytime147@gmail.com
也可以用MSN問我唷
(但要記得說一下你是御論的人唷^^)

影風 發表於 2010-11-18 18:36:00

發問之:這裡有人是建興資優or建興資優畢業的嗎
我有點想考,但是聽說很難考...如果有考過的麻煩提供給我一些意見,THX!

??? 發表於 2010-11-18 19:07:49

●ID:???
在此暱稱:小問
年級:國三
所學科目:國文、數學、自然、英語、歷史、地理、公民
擅長科目:國文、公民、歷史、音樂((歌唱方面
我想說:恩....我自認為國文還可以啦~音樂是我唯一可以很驕傲的科目~歷史只擅長中國史和世界史~
即時:lucy970355
信箱:lucy970355@yahoo.com.tw

里空 發表於 2010-11-18 21:03:12

空空想問有人會攝影嗎??
有的話請教一下空空

馬子 發表於 2010-11-18 21:07:59

攝影啊,就是忠於事實,看到的東西,焦距調好,快門喀滋的按下去!!
這樣就好了啊XD

candylisa33 發表於 2010-11-18 21:09:06

64# 里空

你想學哪方面的攝影?
我的老師剛好是大學主修攝影的!!

yuEt=D 發表於 2010-11-18 21:09:31

●ID:yuEt=D
在此暱稱:小月
年級:國三
所學科目:中,英,數,通識,中史,西史,地理,物理,化學,生物,音樂,普通話,體育,視藝,生活教育宗教,電腦
擅長科目:...體育可以嗎?其他的很平均,都還可以-v-
我想說:我很討厭數學((喂
即時:cocowu1103
信箱:同上

里空 發表於 2010-11-18 21:10:53

66#candylisa33
拍的圖片中可以包含美的形式原理

a81121200 發表於 2010-11-18 23:11:30

●ID:a8111200
在此暱稱:夜雲
年級:高職三(國際貿易科)
所學科目:國文、英文、數學、會計、計概、經濟、國貿
擅長科目:除了英文都還可以
我想說:應該不會有人問國貿吧?不過還是寫一下。可能不會常出現,希望可以幫上忙。

candylisa33 發表於 2010-11-18 23:34:55

68# 里空

比如說
不對稱平衡
對稱平衡
流線型構圖
對比
exc......等嗎?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 逆士(課業討論區)