查看: 4169|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 非關英雄之管家賣肉記(誤!是管家出浴圖!!)(更新!好棒!!阿夜的出浴圖?!)

目的:福利大家,讓大家把小朝朝(索)給........撲倒!!XD咳!不,這是給大家的福利喔!!!(笑)

內容:  「朝索。」
            「是的?」名為朝索的吸血鬼管家,轉過身回答。
            「為了大家,你就犧牲一下吧!加油!」
            「什麼?」
            「打包帶走!快!」
            「不,不要阿.........哇阿阿阿阿阿———」遠處傳來某管家激動的聲音。

半小時候......

少爺:「哇!朝索看起來好好吃耶......」(驚!?)
            樂音:「原來管家身材這麼好!」
                管家:......這不是重點吧!(激動!)怎麼可能會有這種照片!相機、相機不是照不出吸血鬼的身影嗎!!!!

(謎:「這裡有台專門拍吸血鬼的相機喔!製作的方法是秘密!噓———」)

噗噗~對不起大家QQ我把朝索給脫了..........(驚!?好像看到很多人用眼神跟我說  你做得真好!!!)
原本這是某人接的案子    然後
我朋友A看到說 :「你太過分了吧!把朝索變成這樣!你脫得太過火了喔!我都沒這樣~(驚!?會嗎?)」
朋友B說 :「.........不過真的很不錯!!」
朋友C說:「哇阿阿———好帥阿!不過身體好像太直了一點.........(啥!?)」
某位看起來明明比我年輕很多可是卻比我腐的好幾千倍的朋友D說:「喔喔!真不錯!是阿夜撲朝索呢?還是朝索撲阿夜之後的樣子?還是被XX之後洗完的樣子?」(XX是消音過的喔!18歲兒童不宜!)
(驚!!!!我的天阿!這我完全不能想樣阿夜XX朝索阿!!!!阿夜是這樣的單純可愛~他只有戀童癖阿!!!!跳過!~嗚.....不過朝索XX我還真的想過.......>///<)

然後我這樣跟他說完後.......
他又說了:「那日皇配朝索呢?好像不錯耶~~(不對吧!?)」
我:「...........(沉默)」
然後更糟糕的是..........我之後就還真的在想這種腐文.......而且還真的想給他寫下去QQ
1個坑就算了........我還很糟糕的想到2個坑0.0
天阿!!!!我變得好糟糕阿!!!冷靜!冷靜!我還有"太陽傳"要先趕!(我好像看到很多在等太陽傳的大大用眼神示意)
那個等我以後有機會再寫吧~~~(奔!逃~~)

4/05更新~我貼了阿夜啦~喜歡的帶走吧~我不會反對妳的(笑)
我特意他把畫得很可愛呢~(對吧?)
是說道時還要惡搞小朝朝~我要幫她變女的!(好棒!)
想看的話就在等一下吧!(因為我其實已經畫好了~只差裝飾阿!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

朝索幼兒化了?
那阿夜應該還蠻喜歡的吧...
不過大大你們所想的情境我覺得可能性都不高吧...
如果是被樂音XX還比較有可能...
不過畫得還不錯喔~
GJ阿~
可是請晚點再開文坑吧~
我就是在等太陽傳的人...
回復

呵呵
朝索更年輕了耶
畫的很好啊
回復

呵呵呵~就這樣吧:把艾克斯+日皇+阿夜一起去XX朝索~

反正我的専欄里也只是寫這些和非闗的同人文而已,嗯嗯~有空就去看看吧~
回復

我疑似看見小孩.....
只看一半的時候...
加油,要增喔= =+
回復

3# 封風

嘿嘿
有一點喔
回復

朝索變萌了......
好可愛阿>////////<
回復

發上來了啊,為什麼不上墨線>上色
感覺很引人遐想,再多畫吧=v=
回復

管家賣肉萬歲(炸)
(糟糕掉了)
爲了各位的福利...
大大我舉雙手支持您!
(朝索:啊啊啊啊啊-----------)(尖叫)(被架走)
回復

呃啊.....好棒.......(口水
(望自己畫的朝索)
不敢貼啊......怕被貼上18禁的牌子啊(掩面
出浴場景才是遊走法律邊緣(咦)的最佳素材呀!!!
回復