查看: 5530|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】給你的曾經。(雷&格) 我不知道貼到哪裡了...

欸這種東西不要看啦XDDDD
為了各位大眾的身心靈著想,這種暴眼到不行的東西別看了啦。
然後歡迎搭訕ˊwˋ(不,你的文筆那麼糟糕搭訕個鬼啦--那麼久以前的文章不要計較啦(扭)

最近大家應該都怪怪的。

論壇的人越來越少了,很多好作家都退隱了。

如果吾命完結了會…

因為沒有東西可以看了,所以只好亂跑了。

好,隨便,就這樣了。

我只貼完這些就好了。我覺得這是屬於很糟糕的一篇文。

(糟糕。不是糟糕文,好嗎?)

好了。如果能接受奇怪的劇情跟怪異的走向,還有崩毀的人物,糟糕的描述、莫名的敘事……

就可以看了。(我不會幫你上香的。(正色))

回復

主線。

不是戲言,那是承諾對吧?

只是你忘了而已。

「雷瑟,雷瑟!」格里西亞朝著我跑了過來,邁著小小的步伐。

「什麼事?」

「我喜歡你!」格里西亞的臉紅撲撲的,還有些喘,「我們要當很久很久的好朋友唷!」

「那你不可以結婚唷,不然會被抓走!」小小的雷瑟跟格里西亞坐在同一個盪秋千上。

「啊?為什麼?」格里西亞不解的問著。

「你不是喜歡我嗎?」雷瑟雖然沒有跑步,但是他的臉卻比格里西亞還要紅。

「嗯,最喜歡了!」他大大的點了點頭。

「要勾勾手,不可以說謊喔!」我伸出手。

「好!雷瑟也不可以說謊唷!」兩個人的大拇指壓在一起。
回復

雷瑟線。

不是戲言,那是承諾對吧?

只是你忘了而已。

「雷瑟,雷瑟!」我朝著他跑了過去,他自己坐在小公園裡的盪秋千上,盪呀盪的。

「什麼事?」他轉過頭來問著。

「我喜歡你!」好喘唷,我繼續冒著呼吸不過來的風險說著,「我們要當很久很久的好朋友唷!」

「那你不可以結婚唷,不然會被抓走!」小小的雷瑟跟格里西亞坐在同一個盪秋千上。

「啊?為什麼?」我不解的問著,有規定這一條嗎?

「你不是喜歡我嗎?」雷瑟的臉紅紅的,就跟蘋果一樣。

「嗯,最喜歡了!」我大大的點了點頭。

「要勾勾手,不可以說謊喔!」他伸出了手。

「好!雷瑟也不可以說謊唷!」兩個人的大拇指壓在一起,很溫暖。

---

喔耶~只有視角不一樣而已(被打飛)

我發現雷瑟還有另外一條路可以走耶(遠)

感覺分兩個視角寫的我好白痴...
回復

......大大妳的視角有寫錯嗎?
為神麼我覺得視角應改要對調?
回復

不要刪!!
我覺得大大寫的很好壓
而且我想看後續
回復

主線。

你不會說笑話。

所以你是認真的嗎?

「各位弟兄們在光明神的瞻仰下,何須如此匆忙?」是啦,每個都跑的不見人影,只見到的幾個也急急忙忙的上演落跑戲碼。

「格里西亞,前任太陽騎士來了。好像是沒有人陪他喝酒、練劍之類的。」語氣平穩的像是在說故事一樣,但是…我老師,我老師呀!怎麼都沒有人跟我說!

我要逃亡呀!可惡呀,亞戴爾呢?

「亞戴爾說找不到隊長你,他先撤退了,叫我要跟你說。」審判緩緩的說著,「同樣的,我也找不到你。」

廢話!上次情人節我還無憂無慮的在聖殿亂晃,本來還要去「關心」一下大地騎士的,卻遇到一大堆受到情傷的騎士們的告白,我嚇都嚇死了,雖然我立志脫離殿男,但我不要這種的呀!所以我當然避著情人節!

「你要去哪裡呢?去認識光明神的嚴厲嗎,太陽騎士?」

「尼奧老師都來了!還不跑嗎!」還不快跑!被抓到還有活口嗎?

「喲,剩下的兩個找到了。」說人人到…我「看」到老師站在我們身後,來不及了…

「好久不見,老師。」在老師面前廢話光明神,我直接去見光明神可能還比較痛快!

「走吧,其他十個聖騎士我都抓到了,是要乖乖跟我去酒吧,還是…」

什麼?都被抓到了?難怪都沒有人跟我說,早點說我就通報夏佐了,真是失策,失策呀!

「那我們就去酒吧了!夏佐剛好不在城內,快走了!」

十二聖騎士一路哀嚎聲四起,卻總是沒有人承認是他叫的。

到了酒館,我老師就開始拿酒灌大家,連白雲都被抓住了…看的出他心情很糟,或許很久沒有灌別人了……

這是特製的包廂,有隔音,還有特別加強的牆壁,平常可是都沒有位置的,不過看到尼奧老師,哪個老闆敢說客滿呀…

在大家持續被灌了一陣子之後…我想,我想大家都喝醉了。

我看到大地哭著說他沒有真正的女朋友,寒冰竟然拿著刀戳他的蛋糕,綠葉跟堅石正在划酒拳,綠葉還很闊氣的踩在椅子上吆喝,這些都還好,最可怕的是……白雲在鋼管上跳熱舞,大家都看得到的那種,不是飄來飄去的…原來白雲舞跳的還不錯。

尼奧老師被隨後發現的艾崔斯特跟夏佐狠狠的拖走了,拖走前還叫我幫忙…史上最強的太陽騎士,跟前審判騎士,加上一個黑暗精靈魔法師…如果老師真的生氣了,忘記要讓我優雅的死去,我還可以用魔法逃跑;但是如果被地獄火燒死,我想老師一定會把再我復活一次,然後用劍讓我很「優雅」的死去…

我當然挺夏佐跟艾崔斯特!死一次總比死兩次好!

我正準備把剩下的一瓶醉喝完,然後等等就要跟羅蘭拖著其他的聖騎士們回去…

羅蘭呢?怎麼辦,沒有看到人,那我等等要自己扛回去?

當我懊惱到一半,我看雷瑟搖搖晃晃的走了過來,嗯?他還站的起來?

那就有人幫我扛了?不過看他晃成這樣,我看連自己走可能都不行了。

我走過去扶著他,他的身上有著淡淡的酒味,看來沒被灌很多酒,也對,雷瑟只要幾滴一瓶醉,就可以醉的不醒人世了,沒辦法讓老師灌的盡興…

灌的盡興?這什麼奇怪的形容詞?好險沒讓老師聽到…

突然雷瑟一個不穩,連著格里西亞也一起跌倒,雷瑟就把格里西亞壓在身下。

「雷瑟、雷瑟,快點起來啦!」格里西亞有點著急的說,臉還有一片潮紅。

「格里…」雷瑟的眼睛突然清澈了起來,不是喝醉時的迷茫,「西亞,我…我喜歡…你。」

「…雷瑟、雷瑟!」格里西亞搖了搖雷瑟,但是他並沒有反應,好像是昏過去了。

「…所以你是認真的嗎?」格里西亞看著他昏過去的臉,輕聲問著。

---

這篇好長...(感想缺乏中)
回復

很好看噢OA<

加油加油!!(握權)
回復

原來白雲會跳鋼管舞
好好看!!
大大加油!!
回復

真的很好看呦  =ˇ=
加油加油!!
回復

雷瑟線。(差不多同樣的東西到這邊應該會停一停...吧?)

我沒有開玩笑。

我希望你認真聽我說。

「各位弟兄們在光明神的瞻仰下,何須如此匆忙?」太陽一邊悠閒的走過來,一邊問著,但是他的神情卻說著,「去死啦,一路上都沒半個人是怎樣!」

「格里西亞,前任太陽騎士來了。好像是沒有人陪他喝酒、練劍之類的。」我緩緩的說著,「亞戴爾說找不到隊長你,他先撤退了,叫我要跟你說。」

連亞戴爾都跑了,夏佐老師不知道有沒有在城內…不然我看大家都會玩的很慘……

「同樣的,我也找不到你。」

我話才剛說完,語音都還沒落下,我看到格里西亞已經匆匆忙忙的東張西望,看起來就是準備要落跑的模樣。

「你要去哪裡呢?去認識光明神的嚴厲嗎,太陽騎士?」在他起跑的那一瞬間,我叫住了他。

「尼奧老師都來了!還不跑嗎!」他大聲說著。

「喲,剩下的兩個找到了。」

「好久不見,老師。」格里西亞有些僵硬的轉身說著。

「走吧,其他十個聖騎士我都抓到了,是要乖乖跟我去酒吧,還是…」

全部都被抓到了?「史上最強的太陽騎士」也真的是很厲害…

「那我們就去酒吧了!夏佐剛好不在城內,快走了!」

老師不在城內?

我們還有生還的希望嗎?我看了看遠方的藍天,這說不定是我的最後一眼,誰知道?

一路上總是不時的發出嘆氣聲跟哀號聲,但是當前太陽轉過來的時候,大家卻又全部閉緊嘴,假裝在看商店兩旁的物品。嗯…其中連綠葉都嘆氣了,看來真的來喝酒不是什麼好事的樣子,那格里西亞位什麼每次都那麼高興呢?

到了酒館,前太陽騎士一坐下來就開始拿酒灌大家,連飄來飄去想閃過的白雲都被抓住了…我想我還是逃遠一點的好,我只要幾杯普通的酒就能醉了…何況還被那樣灌……

那有灌蟋蟀的可怕嫌疑呀!虐待小動物!

不過我還不想被灌死,默默的找了一個不太有人會看過來的角落,坐了下來。

聽格里西亞說這是個特製的包廂,有隔音、還有特別加強的牆壁,還有很多其他很多的功能,說的他好像很常來似的,本來好像是沒有位置的,可是…

「老闆呀,真的沒有位置了唷?」前太陽騎士痞痞的說著,完全不符合太陽騎士的形象。

「很抱歉,真的沒有了,今天不巧都客滿了。」老闆搓揉著雙手,滿臉堆笑的說…這家店有空要來查查,說不定世間黑店,我在心裡想著。

雖然我已經盡責的坐了很遠…但是我看到格里西亞他老師還是一步步的朝我逼近……

然後…我只看到一片很漂亮的花花世界,在那之前還想了想,「我真是悲慘。」之類的話,我就再也不知道了…

我只知道格里西亞喝完酒的臉紅紅的,就跟小時候一樣…

「雷瑟,我要走了。」你小小的臉或許有著悲哀,記憶卻模糊了。

「你?你要去哪裡?」我驚訝的問著。

「我要搬家了。」你很平靜的說著,彷彿沒有看到我的神情。

然後我們再次相遇時,你已經是太陽騎士了,忘了所有以前的事。

我…我不希望你再次走掉,我不要再失去你。

「雷瑟、雷瑟,快點起來啦!」身下的格里西亞急急的說著。

「格里…」看著他的眼睛,似乎清醒了些,「西亞,我…我喜歡…你。」

「…雷瑟、雷瑟!」可是也只有那一下下,所以他沒有聽到格里西亞後來說的話。

回復