查看: 10587|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】《告白》(冰漾)(慎入)

《告白》(冰漾)(慎入)

慎:學長完全崩壞

正文:

怎麼辨?我好像喜歡上褚了。

雖然他經常腦殘,或許外表上和實際上很多人比他出色,但在我的眼中,他是我心中最可愛、最完美的一個人。

可是,不知道為什麼,最近褚都好像有意無意的在躲避我,好像我做錯些什麼,讓我的情緒十分低落。

正當我在糾結的時候,門外突然傳來微弱的聲音。

「學長…」是褚的聲音!

我要冷靜、冷靜!雖然我說著要冷靜,但我的心情還是很緊張。

「褚,進來吧,門沒鎖。」我盡量用著平靜的語調說道。

「學長,喵喵他們打算開派對,想問你有沒有空。」褚膽小的走進來問我,但問我的同時,我又聽到他的腦殘,說什麼為什麼要他去找火星殺人魔王。

雖然我不喜歡這稱號和褚那種不情願的語氣,但我聽到的時候,還是很想笑出來,褚怎麼那麼可愛呢?但可愛歸可愛,有些話還是要說一下的。

「褚…」我瞇起雙眼幽幽的說道,不知道是不是聽到我的聲音,褚馬上口吃…不,是「腦吃」了起來。

「對…對…對不起,是我腦殘,我閉腦。」我聽著褚跟我抱歉,我反而不大高興,我真的那麼可怕嗎?

「學長,那你…」褚小心翼翼的問我,原本我對派對不大興趣,不過我想了想,如果褚在派對裡喝醉了,那其他喜歡他的人不就可以乘虛而入?不行,我不可以讓這種事情發生的。

「我會去。」正當我在盤算如何推掉那些工作,我發現褚打算靜悄悄的離開,不知道為什麼,我居然開口叫住他。

「怎麼了,學長?」褚回過頭,不解的看著我。

我看著褚疑惑的可愛表情,我腦袋突然一片空白,口中不自覺的開口說出話來,「褚,我…我喜歡你。」

褚目瞪口呆的看著我,過了一會,他終於回過神來,尷尬的說:「我…我…我,我去告訴喵喵他們好了,我走了。」然後慌忙的逃出我的房間。

「呀!」而我也終於意識到我剛剛在說些什麼,這令我不禁大叫一聲。

颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭,你在做什麼,你喜歡褚是沒錯,可是你就這樣去告白,是會嚇壞了褚的。

我應該怎麼辦呢?糟糕了!那一個下午,除了逃出黑館的漾漾外,黑館的其他黑袍們都聽到冰炎的慘叫,不過他們的面上都同時露出看好戲的表情。

學長崩壞

還有我在打的時候

不斷想吐槽

XPPPPPP

有錯字or怪怪的要告訴燄喔
回復

大大
你竟然記得學長的名字
你太強了吧...
我完全忘了
回復

好看耶WWWWW
請問還有後續嗎∼?
回復

To闇夜:

其實我也不記得

我是上網找的

XPPPPPPPP

我只記得學長叫颯彌亞•伊什麼什麼•什麼什麼什麼((被學長巴頭

To喬波x翼 :

謝謝

這是我第一次打特傳

應該有吧....((什麼叫應該

看心情啦((喂

謝謝兩位
回復

希望有後續~~
不過冰炎真的大崩耶!
真難得~~
回復

冰炎被崩壞了...
不過沒關係,我很期待續集喔
回復

To cai75348 ,銀狐 :

嗯嗯

冰炎崩壞了XDDDD

我也想看到冰炎崩壞才打此文

續文喔...

我盡力啦

謝謝兩位支持
回復

我在螢幕前跟著學長尖叫了────────(被打走)
回復

啊哈哈哈!
發後續吶吶∼∼(水汪汪

( 老實說,我只記得學長的名字第三個字好像是亞而已......
回復

@口@"
學..學長...
冰炎學長居然壞了!! ((驚!!
不過壞的好~XDD
我要下一篇~~((伸手...
回復