查看: 2200|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-驚喜

這是第一次打文章不好看請見諒(羞)
希望大大們可以給小女的拙作給點意見.謝謝!

如果大家喜歡的話我會很開心

但是媽媽啊∼我第一次寫小說就寫這種文....實在是罪該萬死(懺悔中)
(其實後面會很害羞-///////-  請先做好心理準備XD)
如果不好看的話眼藥水我在這就先奉上給各位了

----------------------------------------------------------------------------------------------------
今天的天氣很好.陽光灑進了每個人的屋內

但是...某位平常應該睡到日上三竿的太陽騎士卻比大家都早起

奇怪了.難道天要下紅雨.太陽西邊起(御我不拖稿)了嗎?

不.其實是格里西亞失眠了.到底是什麼原因其實要從前幾天說起........

**(格里西亞視角)**

「哈~」優雅的打了一個哈欠
.歐!今天睡的好飽.平常這時候亞戴爾早就來叫我了.不知道他今天是不是失常了?

還是發生了什麼大事?還是確認一下好了

穿完衣服優雅的開門卻發現我的早餐擺在房門口.上面還蓋了一層布外加「隊長的早餐」紙條一張

現在是怎麼回事?我把早餐快速的吃完衝出房門去找亞戴爾

但是找了一個下午就是找不到.....奇怪了亞戴爾有這麼會躲嗎?

「咕~」哇哇好餓差一點就忘記和寒冰拿點心了.不管亞戴爾了先和寒冰拿點心吃再說

但是今天好像覺得哪裡怪怪的?亞戴爾就算了怎麼連其他的十二聖騎士都沒看到?

到底是怎麼回事?

(待)
-------------------------------------------------------------

對不起ˊˋ''\各位大大

我知道很短.真的真的很短.連自己也這麼覺得.......

但是時間有點不夠只能先這樣.....

下次一定會發長一點!!對不起~QˇQ(哭)

然後中間有(_)的地方請  反白  謝謝!!

至於為什麼.科柯我就不說了.......

謝謝各位看這篇文章

其實靈感來自我的生日...

因為下星期四是我生日(3/18)

(糟.有劇透........)

好.下一次會發生什麼就繼續看下去吧!
回復

咦?
下星期四生日呐?
先祝妳生日快樂拉∼∼

大家不見是因為陽陽生日吧? : )
回復

猜對了!!!
雖然猜中有點不好玩.......
但中間很精采的喲!XD
回復

後面呢 ?後面呢 ?
人家要看後面的文啦~~
回復

後面的文勒???
我要看!!我要看!!
回復

....這種情節是生日∼
我要看下一篇((非常ˇ期待
回復