查看: 2425|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 很多日本藝人的網站,快創立專屬後援會吧!

因為沒有網站的選項,而也都是藝人(也有音樂),所以就選了音樂了...

這是LOGO∼

台灣日芸網
這裡有許多日本的藝人�團體。先小小列出十五個目前內有的版塊。
其實不只十五個啦,但是不要列太多,其餘請各位前去觀看∼ :)

1.SID(超私心的喜歡)
2.AKB48
3.東方神起
4.近畿小子
5.℃-ute
6.早安少女組
7.Hey!say jump!
8.Arashi嵐
9.新桓結衣(演戀空出名的XD)
10.山下智久
11.小池徹平
12.安室奈美惠
13.濱崎步
14.寶兒(不確定有沒有...@_@")
15.宇多田光

往後會繼續追加∼有缺請提出唷!阿這個是我跟友人F一同製作的網站啦,
他幫我架設,其餘我自己設置...(蹲角落)很歡迎大家加入日芸網。(這名字F想的。
至於F...不要講了,這傢伙的勢力太變態了。(被巴死

喔對,現在伺服器有點問題,好像不能進去...= 口 =
已經請F在處理當中了,請大家諒解∼(跪
-------------------------------------------------------------------------
*注意!

內有後援會,大家可以自行申請喜歡的藝人的後援會喔!也希望大家多多拉人∼
F說,如果我靠自己把日芸拉起(變熱門論壇),他會幫我接洽日本的公司...
然後可能就會看到喜歡的藝人這樣。嗯...御論的各位請多幫忙喔!
說不定哪時候我會開始發推廣獎勵吧...(遠目
回復

有些人我都好喜歡><...
好想看喔~
回復

打不開 =  =

妳跟我一樣超私心喜歡SID耶XD

我的第二名是小池徹平

第三名是嵐
回復

3# 御我迷

真的很可惜,伺服器維修...我感到萬分抱歉。
但是真的很想推推這個網頁,讓大家去發表文章∼

我的話...就只有喜歡SID耶。XD
尤其是主唱MAO,哈哈,是瘋狂愛上了! - /// -
回復

伺服器維修>"<
很想要去看說=3=....
回復

我要小池徹平啊~!!!
我瘋了!!!
加油~快快修好啊!!!
*我真的瘋了!!!
回復

5# 緋夜☆秋櫻

對不起哪∼還要您等候一段時間才可以。
(我好像一直在道歉...=口=
回復

6# 闇之夜舞

大大,請冷靜!(被踹飛)
既然大大喜歡小池徹平,那麼他版塊的文章就拜託您了∼(遭毆)
小池雖然不錯,但我還是喜歡MAO...(再次被滅口
回復

進去看不到==
等到下次開電腦大概是月底了
好恨啊~
回復

8# 流戒

老實說~列出來的那15個我有超過一半都不知道啊!!!(沉溺於漫畫堆)
沒關係我只要小池徹平!啊~啊~啊~!(我不是正太控~
我和他同月同日生喔~!這真是我媽送給我最棒的禮物啊~!
我病入膏肓了!!!
回復