查看: 20524|回復: 70

[同人圖] 【吾命騎士】大家一路倒(未完成-聖騎6人) (5/25更新

5/25更新

一路倒

雖然還沒完成OˇO
但是打算讓大家一路倒XDDD
寒冰後面一定要加一個可以讓人全倒的傢伙XD

啊啊~~至於上面說的噗命本是CWT25的新刊
有興趣請自行到廣告區,或我的天空看詳細囉^  ^"

--------------------------------------------------------------------
5/9更新

魔獄騎士長、副隊長wwww

羅蘭隊長、狄倫副隊長w

5/10更新

看著上面的圖,我一直在想.........

狄倫的右手勒?

結果......

惡搞過後............

原來在這!!!!!(被群毆

--------------------------------------------------------------------------
5/4更新

生前被肥豬國王虐待的羅蘭

有點慘..............(汗)
羅蘭被打的好慘(淚)→還不是你畫的!

-------------------------------------------------

【慎】維亞夫妻的兒子

維亞夫妻(維達x亞戴爾)

另外,希望大家喜歡維亞夫妻喔w

有雷生子就先忽略小孩沒關係
(聽說小孩名字叫"維亞")→不是我取的

-------------------------
以上是前陣子的圖
忘記PO御論了XD"""

(再過一陣子在貼最近畫的XD)

-----------------------------------------------------------------------------------------
3/26更新

不列顛天使換人啦~~
光明太陽天使~~

其實這是補給朋友的生日賀圖(據說他還沒看到= =?)→無奈

------------------------------------------------------------------------------

3/20更新
副隊長 狄倫&維達(自創

狄倫

其實我好喜歡這張(變態)
啊.....這張沒表現畫他的制服!!!(驚

補一張服裝設定

維達

(本來也有畫亞戴爾.....但是半夜神智不清,沒存到的樣子XDDD""""→其實難過死了

-----------------------------------------------------------------------

3/5更新
畫過聖殿之後~~~
就又手癢畫了渾沌神殿的擬人啦~~~=3=

-------------------------------------------------------------------------

以下是第一次畫的聖殿(後面有疑似拖車的白髮老兄

接著是正常版的↓(草稿上色www→混

----------------------------------------------------------------------------------------

以下是標語跟台辭(喂

當事人給我的感覺XD(喂

評分

查看全部評分

回復

好可愛的聖殿阿~
我抱走了~
而且又帥~
回復

銀色的頭髮很漂亮喔~
繼續努力喔!
回復

好可愛阿~(又 發 花 癡 了~
哈哈 打五折
回復

太可愛了~~
加油加油!
繼續努力喔
回復

話的超好的~

十二聖騎帥...  現在連聖殿也很帥XDD
回復

好漂亮啊
白髮兄是誰呢?????
期待有新的作品
回復

我是新來的~話說大大畫的實在好可愛阿~
回復

昨天又無聊畫了渾沌神殿的擬人了www

唯一的敗筆是背景跟人物的邊框沒修漂亮= =(其實鉛筆就就是最大的敗筆XDD
回復

天呀~~

渾沌也好帥喔 > \\\ <
回復