查看: 1358|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家教骸雲】六道輪迴、百世因緣

六道輪迴、百世因緣(半架空、劇情竄改)

在他有意識之初,第一個聽到的聲音,是他。

「鳳梨?」男性特有的低沉嗓音,卻好聽的緊。

「是啊!恭先生你看!藍色的鳳梨耶!很少見吧!」女孩的聲音十分活潑,像是很驚喜一般。

「鳳梨而已,咬殺!」男人的聲音出現,然後,他進入輪迴。

這是第一世,他知道了他,或許。

───

「小彌,爸爸今天獵山豬給你吃好不好?」這個男人的聲音太粗獷,跟那個傢伙不一樣。

「嗯。」啊,就是這個聲音。

冷臉的男孩看到了他,只思考了幾秒,便轉頭向他父親說:「讓我來。」

獵戶自然不願意,然而耐不過男孩的堅持,便將弓箭交給男孩。

『咻!』那支箭乾淨迅速的穿過腦門,絲毫感受不到痛楚,他又輪迴了。

這是第二世,他們第一次面對面。

───

「你就是所謂的天人?」那人美麗的臉上帶倨傲的神情,以優美的聲音說著:「我要挑戰你,不接受就咬殺。」

他笑著,接受了所謂的挑戰。

結果如何他已經忘了,也忘了是誰先進入輪迴。

他只記得,這是第三世,他們,終於有了交集。

───

之後,渾渾噩噩的過了幾百世,每一世他們都會有所交集,甚至每一世,他們其中一個都會死在對方手上。

「六道骸……擾亂並盛風紀,咬殺!」啊,他來了,那美麗的人兒。

他早就蒐集了那人所有的情報,毫無懸念地,他贏了。

本來該像前幾世一樣,殺了他,但他莫名的不想。留他一命,應該會發生十分有趣的事吧?

果不其然,這一世有了不同的結果。他們誰也沒有死在對方手裡,甚至,還衍生出了一段「孽緣」。

這一切該從那個女孩說起。

復仇者監獄的生活太無聊,他開始想辦法找樂子,然後,他注意到了那個女孩,一個生活失去意義的女孩。

他幫她重新取了個名字,叫庫洛姆•髑髏,之所以將名字反過來,是因為她幾乎是他的反面,他們如此相似,卻又截然不同。

他要她代替他跟待在那人附近,注意著他,他要用她的眼,觀察這段孽緣的結果,同時也在試探著那所謂的「命運」。

───

「恭彌,如果我說,我們的緣分是天注定的,你相信嗎?」望著身旁熟睡的人,唇邊勾起一抹弧度,他輕聲在那人耳邊問著。

「……吵死了,咬殺。」美麗的人兒用手肘賞的他一記拐子,翻過身繼續睡著。

他笑,若不是這一世的「實驗」,他恐怕還一直以為,他們相遇的意義,是為了消滅對方,或死在對方手裡。

───

「……六道骸?」醒來,發現一直在身邊的男人突然不見蹤影,雲雀恭彌皺起了好看的眉。

「……不在,咬殺。」

起身,穿好衣服,他望向日期,草食動物的計畫要開始了。

究竟是怎麼進入輪迴的呢?是太大意吧?

抱歉了,恭彌,沒辦法陪你過完這一世。

我答應你,往後的每一世,我都會再與你相遇,並且相戀。

這是我們的,注定的百世因緣。
回復

好好看喔>/////<
不過我比較喜歡骸X剛或云X剛欸~~
(謎:有得看了還嫌~~)
回復

謝謝大大不嫌棄^^

大大的要求我會努力的(同人苦手啊((炸

寫骸雲其實是因為學姊很愛這樣ˇ
回復

很好看喔~
寫的也很有感覺喔!
不過怎麼有種前兩世是來亂的的感覺......
骸雲阿~
恭彌是女王受(巴)
回復

4# 星暗

前兩世的確是來亂的沒錯……(心虛

感謝大大的喜歡,雲雀是被寵壞(?)的女王唷ˇ(誤
回復

好看耶!!

不過我比較喜歡剛吉X六道骸
回復

6918萬歲!!
鬼畜骸加上傲嬌雀超讚的!!!