查看: 36104|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 很有春天味的雷格+試閱漫畫w(6/26更新)

CWT25新刊-囧命騎士IV
如果看不到圖請到天空去找(喂
最近畫塗鴉會發在噗浪~主題不太固定.....有興趣的 自己加粉絲喔^^噗浪在此
-------------------------------------------------
6/26更新(P.S.圖很多可能要等他跑一下....)
這次暑假場的新刊封面~~
有點春天風味~~(之前有想過畫4季的雷格...這個就充當春天吧<-喂)
然後被人說有點像你追我跑的圖www(爆)
...好吧是有一點感覺

新刊試閱一
其實這是第一頁~~第一次故事用倒敘法畫感覺挺新鮮的
啊!還有這女的是大隻粉紅喔

接下一頁~~

後面就要自己去看新刊了ww<-喂
這本應該也還挺歡樂的(挺白痴的?)
有微雷格這樣XD

最近有看到留言說...粉紅是不會長大的
確實是不會長大.........
可是有換身體阿!!!!!!!!!!!!!!!
所以我忠於原作...還是畫了大隻的
另外這是塗鴉WW

---------------------------------------------
5/21更新
孤月

朝索~~我對吸血鬼很有愛ww

5/14更新吹動頭髮的微風(其實是強風吧....?)
做動畫果然都要靠心血來潮....030是個簡單的小動畫而已
配樂是化物語的~個人還滿喜歡這配樂的WW
影片版

神聖太陽ww
友人說這動作很像元氣彈(?)XDDDD
我也不知道為啥會這樣畫嘛...打稿時撇一撇就....030

很久沒畫的羅莉版粉紅~頭髮好膨=w=

剛醒的雷瑟(?)

綁頭髮中的烈火WW

放下來的樣子XD

苦澀的戀情之....

把點心交出來(喂)

黑太陽~~變黑的帥度總是會加倍

羅蘭(也是黑掉的...)

富有日本風味的白雲

再來貼2張非關的
長髮的阿夜

樂音

-------------------------------------------------
3/18更新
【手描わ】Ышььь!!EDе①-吾命騎士版
Ышььь是最近很紅的一部動畫ˇ
然後我一時手癢(?)就仿做了吾命版的ED~XD
影片(youtube連結)
較清晰的版本(SWF)

蕾瑟X格里希亞~(2個都一起被性轉換...會被雷到的請不要點來看^^b)
太陽當女的真的是大美人(羞)
想被雷一下請點(被打)

小格里西亞的睡顏
請不要戳他臉謝

整隻很白的白太陽

黑太陽
(畫黑太陽帥度會加倍XD)

整張很黑的粉紅跟羅蘭
這種畫法也很有趣呢

難得的手稿
很久沒用真的筆畫東西了XD

最後一張不是吾命XD
是GOD的大隻亞亞

其他的的圖帖請點下面
【吾命】魔王+龍=無限強大(?

【吾命】新年賀圖~今年的第一道曙光-太陽(喂)
【吾命】十二聖騎士頭像圖

評分

查看全部評分

回復

大大真的很厲害呢
每張都很好看阿=ˇ=

話說
白太陽真的有閃到我了
請他去代言應該會鑽錢吧(嘆)
回復

很正啊~
太陽的眼睫毛好長好漂亮~
審判的胸部好豐滿...(喂喂喂!)
回復

@@~!

不錯說

雖然是換成女生圖

還不至於不好看~
回復

IC ...你的圖真的跑不太出來耶~

是我電腦問題嗎Q口Q!? 還是連的太遠要跑久一點|||b

...啊 出來了Orz 真的是要跑久一點(這位是來亂的)

=3= ..呣 圖我都先看過了咩ww還是覺得黑陽比較帥ww(被扁)
回復

噢噢∼我覺得羅蘭和粉紅那ㄧ張~~
畫得感覺很不錯~~

另外阿....白太陽...噢噢噢噢閃到我拉~((飛撲過去((被打死
回復

叮叮!!
好利害壓
順便問一下大大電腦繪圖很難嗎??
我這個畫畫白痴很想知道..........
回復

我喜歡黑羅蘭&黑粉紅
雖然他們兩很壞ˋ
可是那表情好經典XDDD(購陰險)

黑陽也很帥呢O_<

蕾瑟胸部好大!!!雖然太陽的也不小ˇ
從BL轉換成GL了(刪除線
回復

看到大亞亞~就想到結局~

嗚~嗚~嗚~好傷心阿~(雖然最後結局還不錯。)
回復

太..太強了
在下甘拜下風  黑太陽好帥喔!!
回復