返回列表 發新帖
樓主: 若願
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 空之使君(十一樓新增主要人物介紹)

主要角色介紹:
(空境)
名:反云   
身分:一君   
工作內容:保障人民的安全....?
興趣:大屠殺、惡作劇
個性:陰晴不定,不在乎同伴,不擅長人際關係
表現:「殘忍」
註:靠近小心被秒殺

名:映月
身分:二君
工作內容:保障人民的安全
興趣:和他人分出高下
個性:驕傲,只願意和平等身分或上層談話
表現:「驕傲」
註:偶爾的熱情只是假象

名:尋箭
身分:三君
工作內容:扶貧濟弱
興趣:幫助人,和人和平相處
個性:溫和,不喜歡流血畫面和殺害
表現:「心地善良」
註:勿欺負動物及人,否則....

名:希亞
身分:四君
工作內容:輔助同伴,軍師
興趣:當笨蛋
個性:隨心所欲,看到令自己不快的事會認真阻止
表現:「令人無法尊重的天才」
註:偶爾會有雙重(多重)人格現象

名:領空
身分:五君
工作內容:不明
興趣:觀察植物
個性:冷淡
表現:「冰冰涼涼」
註:新進人員,觀察中。討厭甜食。

名:無
身分:侍從
工作內容:服侍君
興趣:無
個性:?
表現:「盡責的好侍從」
註:容易砍斷柱子

(地境)

名:范云
身分:冬延國小五年級生
工作內容:上學x放學x玩電腦
興趣:考第一名,和閔日印比賽考試,惡作劇,玩電腦
個性:注重同伴,開朗活潑好相處,重義氣
表現:「開朗活潑,第一名」
註:上課常發呆

名:閔日印
工作內容:上學x放學x寫情書
興趣:和范云爭第一名,和范云聊天(損人)
個性:有些驕傲,對喜歡的人事物非常執著
表現:「驕傲」
註:電腦和范云不相上下

名:蘇見御
工作內容:被老師罵x被同學捉弄x和朋友聊天x被小流氓追打
興趣:和四個朋友聊天,觀察武器
個性:溫和,容易被欺負卻會默默忍受,不喜歡讓別人擔心
表現:「溫和善良」
註:作業遲交易遲到

名:郭亞稀
工作內容:耍白痴x上學x放學x煮稀飯
興趣:煮稀飯,把稀飯弄焦,和蘇見御聊天
個性:調皮的普通學生,喜歡惡作劇,不過是個善良的人
表現:「笑的像笨蛋」
註:除體育外全科不及格

名:李靈空
工作內容:吃巧克力x買巧克力x做巧克力
興趣:吃巧克力以及和朋友聊天
個性:乖小孩,偶爾會露出陰險的一面
表現:「乖巧可愛」
註:有著「異次元巧克力袋」的稱號

名:顏道詠初
工作內容:練劍x作飯糰x看劍道秘技
興趣:練劍,施展劍術
個性:認真
表現:「少女殺手(?)」
註:遇到范云後便非常崇拜范云
回復

感謝樓大提供人物介紹!!

看來空境的人跟地境的人有關吧!
回復

這時回到家後的閔日印喃喃說道:「范云真好,真不懂那傢伙是怎麼讀書的?竟然考的比我好~」
     閔日印失控的叫道:「只不過是小考,為什麼我就輸他啊!只不過就差個0.5而已!神啊!你就如此狠心?讓我們只差0.5、0.5、0.5而已!」連一分都不到耶!
  「不過說起來飯桶...不,是范云也是我最好的朋友了,總之跟范云他們在一起,就可以忘記家裡的規距,比在家裡好多了..看在這個份上,我就不計較這0.5分了!」
    突然一陣天搖地動,讓閔日印立刻從回憶中驚醒:「地震?有沒有桌子之類的...對了!我記得後面..」後面傳來一陣家具倒塌的聲音。
    閔日印無言的說:「第三十六計,走為上策!」
    他立刻打手機給范云,隨後跑了起來。
      xxxxxx
   我愉快的踏著腳步走回家,邊打了通電話給蘇見御,畢竟比起電腦,重要的還是朋友嘛!
  「喂?蘇見御你還活著嗎?」我有點明知故問的說,畢竟禍害遺千年嘛!
  「喂?這裡是醫院。」醫院?
  「你是誰?」我有些不安了。
  「冬延醫院的醫師。」他帶著平淡的聲音說。
  「蘇見御他...怎麼了?」只是點小傷吧?就像是骨折啊~輕微內傷之類的吧?反正不會死啦1
「嚴重內傷,肋骨骨折加上失血過多,大概沒什麼指望了....」聞言,我的心開始往下沉...
「對了,你是五年五班的吧?」醫師突然問。
「今天送來三個冬延國小五年五班的,分別叫做郭亞稀、顏道詠初、和你剛說的蘇見御。」
   不會吧!朋友們有三個上榜?那說好的....
「如果你認識他們,請你有一點心理準備...喂?」
   我立刻掛斷了電話,直往閔日印家裡跑去。李靈空家裡通常有人可以不用擔心,但依照這機率...閔日印八成是完了啊!
「鈴鈴...」在這時打來是想被我殺了嗎!?
「喂?死范云!我是閔日印啦!聽我說!」
「閔日印!你還活著吧!活著的話就給我趕快過來!」我吼道。太好了!閔日印沒事!
「恐怕做不到了。」
   我邊跑邊問:「為什麼?」你不是沒事嗎?
   閔日印無奈的說「逃不了啦,不過如果我死了的話記的幫我買棺材啊,還要幫我燒點香喔,不過別過來我家,因為我還在逃亡,簡直就和2012一樣,都是在比速度的...你是大家的支柱,千萬別死了啊...啊!」接下來只剩下一堆重擊聲..
「嘟~嘟~」手機沒訊號了。
     我立刻衝上大樓,馬上就再離門口五不遠的地方找到了他,但閔日印已經被雜物壓在底下。不是說不能在樓梯間和走廊堆放雜物的嗎!住戶要聽話啊!
    快速的移開東西,閔日印抬起頭迷糊的問:「我果然是要死了吧,為什麼我看到范云了?」說完還瞇了瞇眼。
   「你還不准死,不是說好要一起去畢業旅行的嗎!」擬死了我該怎麼辦....死了也不給你燒紙錢和燒香!不知道燒紙錢浪費資源污染空氣還浪費我的時間嗎!只給你燒電子紙錢!
  「對了,忘了說,你是我最好的朋友,抱歉....」
     我馬上抬起閔日印準備逃離大樓,但突然背上一痛,原來是一個鞋櫃往我身上砸下來,手也使不上力了。閔日印啊~真對不起你們,後來還是救不到你們啊...所以,抱歉啦....
   你敢死給我試試看。      
     誰?誰在說話!
回復