查看: 4810|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 超推推~華麗的挑戰~SKIP•BEAT~好看阿~

超推推~華麗的挑戰~SKIP•BEAT~好看阿~
《SKIP?BEAT!》(日語:ЗワЧк?жみЬ!)
「SKIP?BEAT!」為正式書名,
「華麗的挑戰」為東立給的副標題名
「下一站巨星」為天下出版社給的副標題名
作者:
仲村佳樹

漫畫目前出到23集
尚未完結

故事介紹:
在故事一開始的時後,女主角最上恭子本來只是一名京都的國中畢業生,因為青梅竹馬──不破尚的請求而放棄高中隨他來到東京。
不破尚為成為藝人而努力,但恭子為了照顧他每天瘋狂打工、完全不顧自己卻無怨無悔。
不破尚來東京不久後迅速走紅,開始疏離恭子。
終於有一天恭子發現不破只是利用她。
恭子受到巨大傷害,完全失去愛人和期待被愛的心。
由於不破的一句:「如果你要想報仇就進入藝能界吧。」
恭子以無比的怨恨來立志成為藝人,以狠狠打擊不破尚,之後故事內容就是關於女主角其後努力發展的故事瞜~
且恭子也遇到了她小時候認識的一個男孩子~
就是敦賀蓮
但雙方完全不知道小時後就認識了~
起初敦賀蓮還對恭子是否會在演藝下去
感到輕視~
但越跟恭子相處
他發現他愛上恭子了~
故事的後續請看漫畫啦~

出場人物:
最上恭子
藝名:京子、年齡:17歲(120回開始)、生日:12月25日、身高:162公分、體重:45公斤、血型:B型、事務所:LME(LOVE ME 拉不密部)
自幼成長於單親家庭,受著母親冷漠無情的對待的少女。不做特別的打扮,每天忙於好幾份打工。一心仰慕著小時的青梅竹馬,目前已是超人氣當紅歌手的不破尚。某日藉著工作之便,恭子偷偷混進公司找尋心愛的尚,卻聽到自己只是被當做女僕的震憾事實。因此恭子下定決心改變自己,將捨棄過去並加入演藝圈。比尚的父母更了解尚的弱點(知道尚討厭自己俗氣的本名、愛吃鹹味煎蛋捲,但討厭甜的(父母只知道尚討厭煎蛋捲)等)。恭子最珍視的寶物是CORN給她的「能吸去憂傷的魔法石頭」。而最尊敬的人是敦賀蓮,在恭子心中是神級的演員。視不破尚為獵物,並下定決心要打敗他。視保津周平為爸爸。擁有很強的演戲潛質,演技正在不斷進步中。初吻被尚奪走,原本失落的心情因為蓮而有了改變,因其情人節不送蓮巧克力反而送紅酒果凍,使蓮控制不住而衝動的親了她,但蓮因為最後的剎車,只親了恭子的臉。
怨恭(怨

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我也有看華麗XD
超棒的!
個人最喜歡敦賀蓮
恭子怨恭們超可愛的@@

BY影
回復

回復

再隨便亂轉台的時候無一間轉到的
還不錯看~
回復

我有看~
我最近還成功推薦一個人看喔~
我把蓮都抱走囉~
因為他真的是太帥了~
回復

2# 儡影

真的~
連好帥阿~~XDDD
回復

3# ivy2562
我也期待新的一集阿~~
好希望他出快一點阿~
我要帶回家也是要我嫁出去之後吧= =
我媽在唸我的一堆寶貝了
我還說那要當我嫁妝勒= =
回復

4# 蛋蛋x葉

卡通不錯看唷?
我還沒看勒~
好想看唷~
很好笑嗎?
回復

5# 闇夜

哈哈哈XDDD
把一個人也拖進來
回復

怎麼大家都喜歡的是蓮啊?(腹黑天生注定有女人緣?

我比較喜歡阿尚說XDDDD
回復