查看: 1442|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 火影--My first kiss is(was) for you [佐鳴]

他,立志成為火影,但是他的童年卻一點笑容也沒有

「我可以跟你們玩嗎?」害怕的問著

「你這怪物!誰要跟你玩吶!走開啦!」

孩子們邊嘲笑邊把身上的東西丟向他

孩子的爸媽一看到鳴人,馬上把自家的孩子帶走

「不要跟他玩,他身體裡有一隻叫九尾的怪物,知道嗎?」爸媽們紛紛跟孩子們小聲的講著

一個人,沒有朋友,沒爸媽,就只有自己,站在樹上的男孩一幕都沒錯過

他,宇智波佐助,擁有寫輪眼的孩子。他,不是被人討厭,而是自己不喜歡別人

「嗚……嗚………嗚……都沒有人願意陪我……哼!沒關西!我自己也可以」

坐在鞦韆上,晃著,擦著自己留下的眼淚邊自己安慰自己的呢喃著

「唉…眼睛會不舒服的」緩緩的說道

「你是誰啊?是我們村子的人嗎?」停止揉眼睛,用著好奇的語氣問著

看的眼前的人兒,水汪汪的藍色大眼,銅色的皮膚,身子小小的。嗯…抱起來很舒服的吧…

心理想著,也實際行動了

「你幹嘛啊?奇怪唉?我又不認識你!唉唉!」第一次被人抱著,有點不習慣

「我叫…宇智波佐助…還有…我喜歡你…」在鳴人的而耳邊說出這羞人的話

「你……你……你說你……喜歡我……」不懂,我不認識你,你喜歡我

「嗯…很喜歡…我可以擁著你到永遠,你願意嗎?」

「嗯…可以啊!」害羞的臉都跟蘋果一樣

緩緩的把自己的手臂放鬆一點讓鳴人的小臉可以正視自己

「你要幹嘛?唔……恩……」佐助的臉一直放大,直到吻到自己的唇

靈巧的小舌把鳴人的牙齒撬開,跟著鳴人的舌共舞

一會兒才放開鳴人

「哈…哈…」大口的喘著氣

鳴人有點不大高興,想說看一下佐助的,但人……已經不見了,只留下充滿疑惑的鳴人

-------------------------------------------------------------------------------------------10幾年過後

「哼!你跩啥啊?就考第一名啊!」鳴人小聲說著,看著眼前的男子,而眼前的男子也在看他

深邃的眼睛,黑色的頭髮,白白的皮膚,一臉很成熟的樣子,他叫……宇智波佐助,好像在哪聽過,想不起來

「啊……啊……」突然前面有著叫聲,想說與自己無關的鳴人,不理會,繼續蹲在桌上打量佐助

「唉唉唉……啊……啊……啊…」身子突然被東西撞到且往前傾斜,直直往佐助的臉靠過去

「唔……恩……恩……」自己吻了佐助,天啊!男人的面子往哪擺,而且小櫻在看唉

「把初吻還我,啊!對不起、對不氣,我不是故意的,有人撞我啊!」剛開始對佐助大罵 可是後來感覺後面有一大堆怨靈

摸了摸自己的唇,起身,往鳴人那走過去,停留在鳴人旁邊

「我叫,宇智波佐助,我喜歡你,況且你的初吻早就沒了」聲音就只有鳴人聽的到

臉紅,小時後的記憶像幻燈片一樣經過,佐助呢?不及不徐的離開現場,露出那讓女孩瘋狂的笑容,離開教室

「啊~~~~~我的初吻」慘叫著,原來小的時候就跟佐助親過了
回復

這....還蠻有效點的欸ˋ

不過真正的內幕應該不是這樣(笑倒
回復

哇塞~你發文了你發文了(抱抱
是佐鳴文啊?
還不錯耶~
加油喔!!!
回復

我晕。。。。
只有女孩比较喜欢吧。。。
回復

0.0+++
..............
...........
.......還不錯啦
回復

怎麼有種  我好可憐的感覺

難道我真的只能當不憫  本大爺不是啊!!!

不管不管 普獨萬歲啦!!

以後都發東西德兄弟
回復