查看: 7439|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【吾命騎士】出門在外靠奶爸(不是)

嗨各位好久不見∼♥(誰你好久不見)

總算是記得要放上來了(被拖走)

下面是注意事項(喂)

*不能接受COSPLAY的同好們,請別往下拉。

*我們接受任何人給的建議、但請別任意人身攻擊。 要攻擊就攻擊我不要攻擊我家教皇跟羅蘭!!(歐)

啊哈哈大家好,這邊是換了個毛色的阿燿♥

這次依舊帶來吾命小騎士XD 但是多了我家的教皇 (硬要說是自己家的你無不無恥)

請大家不要悲憤為什麼有教皇沒有小雷瑟!!我跟我家羅蘭也很想要但就是沒有(跌哭)比起心碎我比大家更難過(歐)

話不多說(欸)看照片比較快XDDDDDD

拍攝日期:元旦(元旦的隔天(喂)

拍攝地點:中部某知名大學(內行人都知道在哪(聽你在說)

那麼照片開始囉♥ 這次照片有點多ˇ請大家在看照片的時候、請離自家電腦螢幕保持30CM以上的距離保護自己的眼睛(何)並且在適當的光源下觀賞♥

首先是原圖♥

本次衣裝道具(?)

兩把破劍(喂)

教皇那高級的不死鳥神杖與高帽♥

賠率1比1.052的太陽騎士候補生*羅蘭  CN:無月

實際年齡可能有69歲以上的偽正太*教皇  CN:泉小陵

賠率1比563的太陽騎士候補生*格里西亞  CN:燿聿   啊咳,各位注意我不是光字耀、是火字啊。

以下是合照(咦)小心閃光(啥)

教皇擰我耳朵!!!   實際上是真的有碰到(咳)臉部總是要扭曲XD

那些花瓣大概撒了5次以上不等、攝影師才抓到這樣的瞬間(啥)

「握緊一點,我們可以一起成長。」

閃死你們♥(歐) 這張是我家羅蘭突然把我拉過去的(咦)一開始根本沒有這個梗(喂)

以上正常的沒了(什麼意思啊你(歐)

** 拍攝感想(廢話要來啦)**

假毛是在決定外拍前一個禮拜拿到的,那時適逢…忙碌潮(爆)

天天就是開會、企劃、簽呈跑不完,根本沒有時間修剪親友用不到的110CM的奶油金長髮(噴淚)最後在外拍前一天晚上把110CM的毛給剪成現在這長度∼

不過型卻不是我修的(喂)外拍前一天太累所以很早就睡了(被拖走)到拍攝地點才鋪著垃圾帶讓我家暴風修前面瀏海與鬢髮∼♥

在這裡提醒各位,大家到拍攝地點是公共場所、自己製造的垃圾請隨手丟到附近的垃圾桶或是帶回家丟,別造成任何人困擾喔。

劍身的部份是請我家羅蘭幫我完成(被痛毆)是的,我只來得及完成劍柄部份(掩面悲泣)

拍攝當天我腰間那條很不安分OTL最後是採用萬用的雙面膠搞定它(拇指)

妝容跟上次差不多卻沒有貼假睫毛(因為忘了買(你出去)

但是眉毛…不知道為什麼染不上去(吐血)明明有染但是照片上感覺不出來(噴汗)

我們家教皇超正的啦 (心水)

小羅蘭也超殺超可愛的 (捧頰)

那麼,接著是幕後XDDDDDDDDDDDDDDDD

請各位注意,看幕後的時候不要吃任何東西或是喝飲品…(喂)

羅蘭你怎麼了!!!!!! (不是)   有這麼萌的管家,想對我怎樣都好辦事(錯)

其實這個心型…大家在現場教我很多次但我還是手殘學不會(歐)最後是大家硬掰我的手XDDDDDDDDD(歐)

快找我們代言啊!!! (喂)

辛苦的攝影師翹臀的羅蘭歡樂我的手(喂逗號) 攝影師都是這麼辛苦的!!!!!!!(拍手部隊快預備(喂)

愛心範例之哪隻手是誰的(欸)↓

大家都愛兔子的手姿勢(咦)教皇因為要拿杖沒辦法舉雙手XDDDDDDDDDD(歐)

幕後沒啦XDDD 不知道有沒有讓各位笑到(喂)其他幕後就不放上來啦XDDD

以下是本次特典ˇ玫瑰花園之躲貓貓捉迷藏(那是啥)

因為照片是JPG轉GIF檔,像素會失調∼所以大家就將就一點(歐)

第一個版本有音樂、不過檔案過大就不丟了(汗)第二個版本就是現在這個照片後製在製作成小動畫(應該算是動畫吧b

字看不清楚請往下點網址↓      

本次拍攝感謝與我一起外拍的兩位coser♥ 都是正咩呦∼(硬要講)

攝影師:食月♥

補光師:小鑫♥

特別感謝:支援我毛的喵喵望♥ 當天綁雙馬尾公主頭的暴風翠♥ 萬用碰友的薰月♥

評分

查看全部評分

回復

奇怪=        ="
小雷瑟哩!?
教皇你這個偽正太把小雷瑟藏哪去了!?
我不要你這個偽正太啦~我要雷瑟!!
(謎:你要就自己去COS就好啦!!!!)
不要看別人COS比較好玩~
(謎:=        =")
回復

原來......
原來教皇你是奶爸呀.......
回復

OAO教皇你這老不死(?)你到底染指(?)了多少任聖騎士(指
而且還專挑人家還是幼齒(?)的年紀XDD
---
我覺得玫瑰花叢真是辛苦了
納個感覺起來沒事就會被刺到(遠
回復

好棒好棒ˇ
不管是場景還是人都超讚的!(拇指)

最後在玫瑰花叢的捉迷藏也超有趣的!
好羨慕教皇爺爺喔~~~~
回復

好讚喔~
摳的真好!

躺在地上的攝影師好辛苦(佩服)
起來的時候應該背後一堆草...

躲貓貓動畫好好玩~
回復

被羅蘭咬手套那張萌殺了(花癡了)
教皇你喝飲料也好可愛,手是叉腰的,
我也不懂比心型的,你比的心型好對稱
攝影師辛苦了,角度全也拍得很好
回復

教皇好可愛
小格里西亞也好有味道((= 口 =  
大大們要多出團啊!
回復

圖片閃太快了@口@
看字阿~
我眼睛花了
回復

爺爺來了(冒出來)

該怎麼說....
這文章太豐富了!!(拇指)
好多小內幕都搬出來了!(掩面)
XDDDDDDDDDD
回復