查看: 3200|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 第一次貼圖 請笑納 -///- 新圖放上~

應該看得出來是兔子吧?!!
話說...我哥一直叫我上色...可是要上色的話只能用色鉛筆阿...(本人只會手繪)
本人上色鉛筆不能看 = =a
總有一天我要學會電繪 >口<// (內心的呼喊)
希望大家給意見喔~ m( _  _)m

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
繼續放圖~XDD

這次是貓喔~(笑)
其實,這張圖在兔子那張時就已經在動工了@ @"
只是假日才會放上來
還有一張是鏡音的圖 -///- (覺得放在同人圖的地方比較恰當...所以還沒貼)
然後...我發現一件事...就是我畫女孩子畫到我不知怎畫才會像男孩子啦!!!! Q口Q
我哥說"恩...你畫的男生一定很像女生..."
我"(青天霹靂)...嗚...嗚...欺負我!!!"
誰可以告訴我怎樣畫才會像男生阿~~~~~
繼續給我意見吧~ +(0w0)//
回復

我覺得右腳怪怪的...而且這姿勢...很痛吧?(遭巴)
 不過整體很可愛∼
 喔喔冰淇淋呀∼雖然現在很冷,可是還是會懷念...
回復

好可愛!那甜點看起來好好吃~我也要一口(流口水
如果可以上色就太好了 用色鉛筆上一下吧 畫醜了也沒差 沒人會扁你的!!
回復

好可愛
                             ><

期待上色喔              ><
回復

好可愛阿~~~~
上色看看吧!!!(期待
回復

噢! 好可愛XD
其實姿勢的確是有點問題啦
因為要擺出那姿勢好像很痛....

上色沒問題啦! 反正都拍下來可以保存了XD  (被踹
回復

2# 奈藍

感謝給意見~ ^^
哈!我也是邊畫邊說"阿~好冷阿..." XDD
回復

不會阿ˋ很可愛ˋ真的(笑

是說阿ˋ

那個右腳ˋ再畫進去一點ˋ然後關節在明顯一點ˋ

這樣可能會比較好喔(燦ˇ
回復

是很冷...可是我還是很想念冰淇淋!!我要香草冰淇淋呀!!或是香草加巧克力碎片也好!(冷靜啊妳)
 其實姿勢奇不奇怪,會不會不符合人體可達範圍,只要做一件事就可以確認了,那就是...自己做一次!(咦)
 本來就是嘛∼ˊ3ˋ自己做過一次,就可以知道會不會痛了∼只不過如果和柔軟度有關...那就因人而異了。
回復

好•可•愛•∼!
啊還有…
是我的錯覺嗎…?杯子的邊緣好像有點歪0..0
腳那姿勢……我做過耶(笑)
四年級時……不痛耶!
因為那時候骨頭比較軟(默

那不是冰淇淋是聖代(正色(遭巴飛
是說雖然現在是冬天…我照吃冰淇淋!
那感覺很爽哦!(笑)
回復