查看: 2849|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

聽說,認識明星的朋友是好物!(被踢飛

最近突然跟一位網友熟了起來,現在我覺得認識他是天大的好。(燦
給他叫做...F好了!(英文代號大好!(遭巴
以下全為超簡短的敘述...

流戒改名"玄幽祁",嗯,懶的重新申請帳號這樣。(被踹死

是說,有次我們聊天聊啊聊的,不知不覺他就講到他喜歡的明星--鈴木愛理,
起初我當然不以為意,還以一種開玩笑的語氣說:你喜歡她,她又不認識你!哈哈∼
哪料得F竟說:我認識她,她也認識我,我們還有講過話。
當下我是真的驚很大,開始大叫:那你也把MAO介紹給我吧!XD
我要攀關係∼拜託你去跟你的小愛理說∼請她幫忙嘛∼
F說:那也要等人家上線才可以啊,愛理可是很忙的!(正色
我又繼續鬧:既然你認識她,那你也該"順便"要個電話啊∼(依然很不正經
F又語出驚人:我是有她電話啊。(該死的你要羨煞多少人?雖然我對愛理不熟...
我說:你...你...你跟她講電話該不會都是用日語吧?
F:阿不然咧?我不講日語要講什麼?
我承認這個時候有在心裡罵粗話...
我:你你你!就是你!真是太可惡了!
F:我哪裡可惡?
我:竟然認識愛理,卻不認識MAO,你真是太可惡了!
F:我還認識嵐的咧...
我:(更驚)這也很可惡!雖然我沒研究嵐,不過竟然就是沒認識MAO!
F:這是我女朋友喜歡的團體啊...(註:她女朋友是日本人。)
我:哇啊∼告非太可惡了啦∼你不是人∼你不是人啊∼
------------------(疑似抱怨的東西結束)---------------------
如果我可以認識明星,我一定會爽死...(小姐你用詞粗俗啊!
不過呢,某玄現在也是很努力攀關係中啦,
希望有一天玩PIGG也能看到MAO哪∼
我很高興認識他...為一一個認識明星的朋友啊!(嘆

回復

@@

唔呃?

真的假的?

不會是騙人的吧?
(那F……)

回復

雖然沒特別迷什麼明星

不過這種人真的是......令人很想在心中罵髒話...

回復

= =
在這世上竟有這麼沒神經的人
他知不知道他有明星的電話.看過面.互相認識是很嚴重的事阿

回復

真的!!我非常同意!!
聽說運氣好的話還可以拿到演唱會免費門票耶!!=ˇ=

回復

4# 王阿雅

唔?

我不太懂你的意思欸…(跪)

可以翻譯嗎?
(喂!)

回復

5# ~星心~
我收過歌手送的禮物...

回復

恩...日日布知道這樣算不算...

以前日日的老爸拿了幾本繪本給日日ˋ

那時候日日看那個會本覺得還好ˋ隨便一塞在抽屜裡ˋ

日日的老爸說那是她朋友畫的ˋ給我們看看而已ˋ

作者是謎貓ˋ到最近V+竟然紅了起來ˋ

當初那幾本繪本是V+的出版(驚

拿去網路網拍ˋ一本給我出價好幾千塊(驚訝到死

(到現在我還不隻到謎貓跟老爸有沒有關係=  ="

回復

7# 劍葉

(拍桌
啊啊啊!怎麼這麼好啊!
竟然可以拿到明星送的禮物,
真是太讓人羨慕(忌妒)了啊!
(謎:這傢伙失控了...

回復

認識明星好像很酷ㄟ
我有個同學不知怎麼搞的
都可以跟一些電視上的人物攀上關係((很純潔的!!
真的很奇怪
要怎麼認識明星呢?
我一直很好奇ㄟ

回復