查看: 4997|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 瘋狂理髮師 導演:提姆波頓(Tim Burton)

唔....要推薦給喜歡音樂劇和恐怖片的大大們ˇ
PS:導演:提姆波頓(Tim Burton)
聖誕夜驚魂和地獄新娘這兩個電影也是提姆波頓的作品喔!

首先先體醒對恐怖片非常過敏的人別再繼續看了趕快回頭吧!!
如果你只是不喜歡但是不至於到一看就做惡夢的程度、
就請看下去吧!!

瘋狂理髮師是由歌劇
史維尼陶德:艦隊街的惡魔理髮師
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
所改編的。

演員是 強尼戴普(Johnny Depp)和沙夏貝倫柯恩(Sacha Baron Cohen)

主要是在描述主角班哲明巴克被誣陷遭囚禁15年,返回倫敦後誓言報復,他的新身份是史威尼陶德。而超級崇拜陶德的樂芙特太太,為愛甘願成為他的幫兇.........

內容非常精采喔!
就連凜這個不太喜歡恐怖片的孩子都看了兩三次啊=ˇ=
((雖然第一次看時嚇得要死

整個電影裡所有的對白、除了為了劇情需要的幾句,
所有對白都是用唱的喔!!
很好聽ˇ
喜歡歌劇的人非常建議去聽聽看。

另外由於這部電影是限制級(因為電影裡又見血的劇情)......
所以想看的人請發揮你們的搜索功力吧!
凜是跟老師借來看的ˇXD((←有這種老師該說幸運還是悲哀?

希望各位會喜歡ˇ
回復

話說這是哪一級的影片?

我老師都有提過這個=  =

但都說不能看  囧
回復

原本很想看的

只是聽說是恐怖片就....

(閃遠遠)
回復

好看XD

裡面有人肉派- 口 -

一推人還吃的很開心...
回復

其實說恐怖我個人覺得還好說=Q=
因為它真正血腥的畫面都沒有做出來
在說拍攝光線手法等把畫面弄得很漂亮~
還有被人戲稱是歌劇片的對話方式XD

在這裡誠實我是為了強尼戴普而看這部的
請大家支持強尼戴普笆!!(喂)
回復

恐怖片=口=

我好怕這個><

看完的話,

半夜會睡不著阿=口="

((話說,我看到這標題,我突然想到一個卡通。

((膽小鬼英雄XDD"

((它有一集演一個變態理髮師欸=��=
回復

推薦+1

這個我去電影院看完還買DVD來收藏,哈

人肉派那裡是有點慘忍啦=ˇ=
回復

其實說恐怖我個人覺得還好說=Q=
因為它真正血腥的畫面都沒有做出來
在說拍攝光線手法等把畫面弄得很漂亮~
還有被人戲稱是歌劇片的對話方式XD

在這裡誠實我是為了強尼戴普而看這部的
請大家支持強尼戴普笆!!(喂 ...
宇都宮喑 發表於 2009-7-1 17:45

沒錯喔!!
像是一開頭那段序暮。
裡面那個血做得好假!!XD
顏色超鮮豔的....凜覺得那好像顏料。
顏色比番茄醬(?)淡很多......
回復

喜歡~ 強尼戴普超性感的 ^o^
血的顏色好美<<<變態
但是還是有點怕... 嘿嘿<<<沒辦法, 我是快樂主義者
回復

我那時候有看到這部的預告片=ˇ=
不過還沒上映的樣子
後來看是限制級-/-
也不能看
就跑去看另一部美髮屍
不過我覺得美髮屍不像恐怖片
回復