查看: 1696|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【VOCALOID】太陽と月のロンド

其實它看起來有點百合(初音ミクX巡音ルカ),不能接受者,請走左上角上一頁或是右上角小叉叉O_<

標題沒打ミク和ルカ是因為字太多(掩面)

ニコニコ觀賞請往這邊走
不放你水管(Youtube)是因為通常ニコ上面的東西被擺到你水管都是盜用的。
支持原作還是看ニコwwww

三重之人的新曲。
有看過ACUTE和巡音姐姐版本的紅一葉的人應該都知道三重之人吧O_<
這次的新曲百合味十足(?),雖然畫面充滿了薔薇(blush)(噗浪自重)
看起來是很痛的殺手曲|||,無論是音樂還是畫面都很有愛bbb
劇情也很不錯但是我覺得偏弱(???

然後這邊是私心(?)
在唱到「燃え」的時候我不小心很私心聽成了「萌え」,然後我就開小花(掩面)(你怎樣
(※燃え和萌え的日文發音一樣是「moe」)

最後是Coser的哀號(?????)
...為毛ルカ的衣服比ミク的衣服複雜個幾千幾萬倍啊囧(被親友爆了預定然後自己是ルカ的意味)
不過ミク的毛超難燙的哇哈哈哇哈哈(妳滾)

最後請大家多多支援這個PV它真的很棒www
(其實我是想說多多支持三重之人)(欸你私心
回復

這首真的很好聽...pv又強大...神的調教啊0A0
回復

真好聽
可惜畫質不太好
真可惜
回復

PV很棒!歌也很好聽∼
是說前面有點像是遊戲或動漫的OP啊XD
回復