查看: 4825|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】MY LOVE STORY~羅蘭。魔獄 (上)4/8

楔子

噹~噹~噹~ (上課鐘!!)
教室裡
[大家坐好,今天有位新的轉學生叫''雷瑟。審判'',雷瑟啊~進來和同學大聲招呼吧!],大地老師說。
這時,一位擁有黑色眼眸,而那烏黑的秀髮又隨意散落在肩上,還有著一張【看一眼就成為男生公敵!】的臉的人走了進來,引起全班一陣騷動!
有人說[哇!他好帥~好酷喔!],又有人不服氣的說[再帥再酷,有<豬哥亮二人組>帥嗎?!]
[好了!!!大家安靜,現在請雷瑟做個自我介紹吧!]
[大家好我是雷瑟。審判,很高興認識你們!因為家父的工作,我才<葉芽名高中>轉來的,希望能和大家好好.....],正當雷瑟在說話時,突然一個人說[靠!現在是七月半鬼門開嗎?頂著一張死人臉,是樣來抓交替嗎?!],這句話引來全班的一陣哄堂大笑!蛋講台上那張冰冷的臉能然毫無變化!
~~~~~~~My name is 分隔線!~~~~~~~
[ㄝ!寒冰!那不是你喜歡的型嗎?!]一位叫彌月的女生把頭撇向左邊,對著一位紅著臉還微微點點頭的女生說!
[好!那我一定幫你釣到他!],聞言,寒冰臉色大【便】! 趕緊說[不用麻煩了啦!],[怎麼會麻煩呢?你是我的好朋友!就算赴湯蹈火,我也在所不辭!所以你放心吧!我一定會幫你釣到他的!]說完,就看見彌月眼裡燃起一陣熊熊火焰![你要我怎麼放心?!想當年,那個小明就是因你才拒絕我的告白啊!(回憶中!)<ㄝ!小明!小明!我跟你說喔!寒冰他喜歡你喔!那你要不要考慮當寒冰的專屬小白臉呢?!話說,那個小明聽到彌月說的話,便氣沖沖的走了!當然,他也拒絕了寒冰的告白啦!但,彌月還是不知自己說了啥話引來小明這麼大的脾氣~= =>(回憶完畢)嗚~嗚~嗚~我看我永遠都是一個人(處女)了啦!](寒冰心中的OS);[日向彌月!!!][是!老師!][請問兩位小姐妳們的舌頭變回原來的長度了嗎?][嗯~>///<],彌月紅著臉回答,這時台上的審判突然勾起那迷人的微笑了!臺下的女生紛紛昏倒,送去保健室!而彌月和寒冰的都心漏跳了一拍!大地老師說[那審判你就做在寒冰和日向中間的那個空位吧!],幾個心臟強而沒有被送到保健室的女生,臉上帶著羨慕,卻又不能做甚麼,只能眼巴巴看著得看著他走到他的新位子!坐下後,便轉頭和彌月說[請多多指教!][嗯~請..多..多指教>///<],看在寒冰的眼哩,有一絲絲的忌妒,卻又很開心審判座在她旁邊!臉上勾起了一抹微笑!
待續
~~~~~我是分隔線~~~~~
各位大大,請多多流言喔!這是我的第一篇文章,希望你們會喜歡!
P.S.上文中審判期時是在竊笑,而不是微笑!只是女生們會錯意罷了~= =
回復

有注音文改一下比較好ˇ
然後......文章裡用表情符號有一點點的怪(個人偏見)

不過有點好笑ˇ也不差ˇ繼續加油喔O_<
然後我可以問一下......為什麼加我好友嗎?
回復

回復

RE: 【吾命同人】MY LOVE STORY~

3# cocokyo9
好!我會改進的~
有些怪怪的地方我會再想過!
謝謝指教!
回復

哦哦~
審判是主角的文耶~
光看名字就知道大大是很愛審判的~XD
((謎:妳亂講,人家有這樣說嗎?
你好呦~
我是狂愛審判會的一員~((握
((謎:妳別鬧!啥是狂愛審判會啊?
大大寫的文我一定支持的!((燦
((謎:跟審判有關的都支持吧......
回復

哈~~我也是喜歡審判的一名!!(超愛!! (撲
大地當老師,是教壞學生嗎=  =
挺有趣的一文!!
如果可以,有歡迎加我好友喔!!
回復

大大可以分行寫喔
這樣才不太擠
而且阿
就像一樓的大大寫的一樣
盡量不要在文章中打表情符號
如果想表達情緒可以試試看用敘述的
符號也要一制喔
加油!!

最後問一個問題...爲什麼也加我好友呢?
回復

7# 零。
謝謝你給的意見!
因為你的文章我很喜歡~所以想加你為好友!
回復

8# 雷瑟。審判

那請問要怎麼稱呼呢?

話說其實你可以先找你要加好友的那個人聊一下下天O_<
這樣別人比較不會嚇到你加他好友

以後請多指教ˊˇˋ
回復

【吾命同人】MY LOVE STORY~之角色介紹(上)

1.伊希嵐。寒冰(高一) 班長
她是一位很害羞的女生,就讀【光明神殿高級中學】,在班上和日向彌月是好朋友!
成績也是校排前三名的!
她做的點心也是一級棒的;立志要發明更多好吃的點心!
寒冰給別人的感覺,就很像媽媽一樣的溫柔!
但人還是有脾氣的!
千萬別踩到她做的點心,或是掉在地上!要不然你就準備收屍吧~
目前前沒有任何男朋友~(因為彌月)
現在喜歡剛轉來的雷瑟。審判!

2.日向彌月(高一) 班花
一位神經大條,做事有時候會讓人無言!
但成績也不差!
班上第一!
校排第一!
有兩位哥哥!
大哥是日向炎!
二哥是日向夜!
原本住和哥哥們住在斜陽市,後來因為和羅蘭的約定(後面會說到)所以,自己就從斜陽市搬到葉芽城了!
從小跟著阿夜學各種武術!
所以體力是女生的十倍!在學校是戰鬥社的社長!
為了幫寒冰追審判,所以常常纏著審判!
但是,自己不知不覺也對審判有了感覺!!!
該怎麼辦?!友情和愛情應該要選誰才好?

3.雷瑟。審判(高一)
從葉芽高中轉來的,剛到班上因為那張【看一眼就成為男性公敵】的臉,引來一些男生的惡言相向!
後來因為太陽的解救,才和大家打成一片!
在班上和羅蘭和格里西亞最好!
雖然平時在班上,臉總是沒啥變化!
但骨子裡可是個鄰家大哥哥呢!
他覺得彌月很煩!整天纏著他!
要選社團時,他選了戰鬥社!
有兩個原因:
1.因為審判很喜歡劍術!
2.可以擺脫掉整天煩他的人!
他想一女生的體力應該不會參加!
但,光明神的巧手安排下,彌月不僅是這個社團的成員,還是社長!!!
所以,他們又在同一個社團了!
光明神啊~為何如此作弄我呢?!(審判的OS)
回復