查看: 3262|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●沉月之鑰●同人 最甜膩的消毒水(情人節賀文)(恩×月)

『你不是恩格萊爾。』

為什麼不再叫我恩格萊爾了呢?你以前明明都這樣叫我的呀,恩格萊爾……

『我才不要跟別人共用一樣的東西,別人要怎麼叫是他們的事,反正我不會這樣叫你!』

那……你以後要怎麼叫我呢?

『取一個新的名字不就好了!……特雷好不好?』

特雷、特雷……退、退……好啊,那我以後,就叫做退……

◎◎◎

兩名男孩躺在一張華麗柔軟的大床上沉睡著……不,正確來說,只有一名男孩沉沉睡去。另一名男孩在身旁的人睡著後,就坐起身子伸了個懶腰。

「為什麼會一模一樣……」醒著的男孩摸了摸自己的臉,盯著還側躺在床上面對他的男孩看。事實也如男孩所說,兩人的樣貌如出一轍,若不是兩人的氣質不太一樣,說不定沒有人能分辨的出來。

──而這,就是那些大人們想要的結果。

男孩將頭偏向掛有一只小鏡子的牆上看,平時他們兩個都不太用鏡子的,是最近才將鏡子掛了起來。整理儀容的事情,另一個男孩會替他打理;而另一個男孩需要整理儀容時,他也會提醒有哪些地方還挺凌亂。

他對卑躬屈膝的事情一向沒什麼興趣,但也一樣不喜歡別人對自己如此。所以他只接受男孩為他換裝及梳洗。

他是不一樣的存在。

「恩格萊爾……?」躺著的男孩迷迷糊糊的睜開眼,見身旁的人尚未入睡,就扯了扯對方的衣角,「你怎麼還不睡呢?」

被稱為恩格萊爾的男孩呆了一下,低頭揉了一下另一個男孩的頭,然後將對方整個抱進懷裡。「無聊,在想事情。」

「呼噢……」男孩的臉在恩格萊爾的胸前磨蹭了下,眼皮又覺得重了,才又進入了夢鄉。恩格萊爾靜靜的讓這個身高與他相仿的男孩躺在懷裡,他知道男孩最喜歡做的事情就是跟他撒嬌,只要哄他一下,他就會乖乖的。

他不懂,他不懂為什麼對方會這麼喜歡他。

「恩格……萊爾……」男孩臉上露出了甜甜的笑容,也不知道是不是在夢中夢見什麼了。恩格萊爾嘆了口氣,眼睛也緩緩的闔上。

反正,他也不討厭對方,所以就這樣吧。

◎◎◎

「……未婚妻?」

「是的,她就是陛下未來的妻子。」

某天,長老院的人帶來了一個小女孩。女孩的金色波浪長髮隨著步伐微微飄動,鑲著祖母綠的大眼睛一眨一眨的,長長的睫毛隨著眨眼像扇子的開闔,相當可愛。

有一小段時日,女孩進了他們的房間,跟他們一起玩……只是過了沒多久,女孩就不再來了,頂多在上朝後能看到個幾分鐘……又或者幾秒。

「滾出去!我不准妳再踏進這裡一步!」男孩像隻被激怒的貓一樣,整個人弓起身子,指著門就要女孩滾出去。而這也是恩格萊爾第一次看到男孩發怒。或許是因為……剛剛女孩親了他一下?

「退,冷靜一點。」恩格萊爾等到女孩嚇的跑出去後,才關了門,然後拍了拍男孩的肩。如恩格萊爾所想的一樣,男孩又撲進他懷裡,然後抱著他的腰際……只是,這次的力道居然大到讓他喘不過氣來。

「你……喜歡她嗎?」男孩顫抖著身體,怯生生地問,手上的力道也隨著感受到恩格萊爾的不舒服而減輕了。

恩格萊爾偏頭想了下,很乾脆的說:「沒興趣。」

男孩像是鬆了一口氣的整個人癱軟在恩格萊爾的身上,恩格萊爾一手抱著男孩,一手摸著方才被吻的下唇,沉默了下。

男孩瞪大了眼,傻傻的看著眼前放大的、與自己相同樣貌的面孔。過了幾秒,恩格萊爾的唇才終於移了開來,他舔了舔唇說:「還是你的味道比較甜……」

「以後,要是我又吃到怪東西,你要記得幫我消毒。」

男孩愣了下,笑容終於又再度綻放。

「好呀,因為我最喜歡恩格萊爾了!」

○●○●○

無聊的人可以去猜那個小女孩是誰。(你這樣講大家都知道了好不好)

這篇文算是半猜測半參考原文寫出來的吧,所以真實性有待考察XDDDDD

最後,這篇文甜到我快蛀牙了噢噁......(欸)
回復

判判發文了判判發文了!!!!!!!!!!!!

趕快來留言留言XDD
回復

唔呃呃呃呃呃呃
好甜的文噢噢噢(遮眼睛)

咱家的腿果然是最可愛的wwww(蹭)
是說判判這篇難得的短說......

現在敢看BL文了噢耶owo
那個小女生是小柔嗎???(不是我噢噢噢噢)

咱比較喜歡范月......(慢著)
回復

這可能性很高啊XDDDD
小女孩 嗯 如果沒想錯應該是她XD
回復

所以我說我快蛀牙了啊XDDD

話說這篇莫名其妙的短,印象中才一千多字而已.......唔噢該不會是新年賀文把額度用光了吧?那篇有四千多字......(不要找藉口!)

然後小女孩......我設定的是小柔沒錯wwww
因為小柔當初說不能嫁、又被保護的好好的、再來還是西方城的人,所以我推論很有可能就是少帝的未婚妻O3O
回復

唔呃

腿吃醋的樣子還是很可愛說......

原來小柔是少帝的不是音侍的?!
回復

「還是你的味道比較甜……」
真是甜甜蜜蜜,好令人羨慕。(?)

腿好可愛喔,而且還會吃醋,真是可愛的一隻小貓咪啊。XD

「恩格……萊爾……」「恩客……來了……」
我腦袋好像壞掉了……
回復

6# 維多利加

不!小柔是我的!(哭)

呼呀老頭你這篇真的短
很難得(遭毆
恩月我接受呀呀呀呀(捧臉(夠了你
回復

我想看范X月
O///O