查看: 2078|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 騎士的情人節(越寫越BL

我知道我寫的很差!
但希望大家多多回覆喔!
還有謝謝肯願意看完的人!

今天難得一大早就起來了!要我肯離開我的愛床可是很不簡單的事啊!
「隊、隊、隊長您、您起來啦?」我感知了一下
是艾德來叫我,如果我沒有感知的話,大概會以為是大地小隊的,結巴結成這樣!
這個不識相的他竟然就愣在那裡,害我沒辦法敷我的面膜!
「因為今早光明神似乎特別美艷,使太陽忍不住犧牲睡眠時間來多體會點光明神的仁慈,今日艷陽高照,更是讓太陽感到欣喜與雀躍,是否你也感受到光明神的慈愛,忍不住在『隊長』的房間停下腳步想跟太陽交流光明神的慈愛呢?.......或是骨頭在發養,想被踹下懸崖止止癢啊?」我帶著「微笑」說
還不趕快給我滾!
艾德就像見到我老師一樣的頭也不回的逃出我的房間,似乎嘴裡還說「今天是下雨天,哪來的太陽?」
不管了!趕快梳洗!今天有事!
什麼?兄弟啊!你該不會以為我今天這麼早起是真的想體會一下光明神的慈愛?
開什麼玩笑!?今天可是情……..新年欸!不跟大家拜年要紅……要…交流光明神的仁慈怎麼可以呢?
嘿嘿嘿~

「審判!!新年快樂啊 ~~~~」我一進審判的房間就大聲的說
「太陽,我就知道你這麼早起來一定有(不好的)事,唉!都這麼大了還像小孩子一樣要……」審判的超重低音又加上好像看到我就一副「沒啥好事」的聲音而且又越說越小聲,讓我沒聽清楚後面的字,不過我確定一定是……..
紅包啦!!

當我正要開心的坐在床上並伸出手來拿我可愛的紅包時…….嘴裡莫名被塞了個東西…..這是…
巧克力?
但….我敢確定這不是寒冰做的!這不是我超愛的那種活的像砂糖堆起來的那種甜…
那這是誰做的?!
難道………
喂!不會吧不會吧……我偷偷用感知來偷看審判….
審判蛔蟲無言的說:「太陽,你那是什麼表情?是我做的巧克力沒錯!」
「審判,那…那..紅包咧?」我直接了斷的說
「喔!那個啊,因為我沒有紅包袋,所以想說剛好今天是情人節又碰上春節,所以就直接給巧克力了」
什麼!情人節干我們什麼屁事?那都不是那些小倆口小情人在那裡送巧克力打情罵俏你濃我濃的白痴節日嗎?根本和我們馬屁不相干啊!!更重要的是
不是女生送給男的嗎!?
怎麼會有男送男這回事?
喂!而且再說我眼睛瞎了也看不見顏色啊!就算你包白包給我我也不會介意的啦!
「太陽,你喜歡嗎?我還加了藍莓~」
「審判,你老實說,你給我這個巧克力是什麼意思?!」我有點火大的問
「不好嗎?情人節不就要給巧克力?難道要給情人糖嗎?(真的有情人糖這個東西喔)」
「你最好在跟我說然後我們手牽手出去逛街啦!」我已經爆青筋了
「可是我們出去一定會鬧的很大,太陽騎士和審判騎士一同出門欸!」
幹!
「審判…..不你不是審判,你是誰?」我篤定的說
「唉!好吧還是瞞不過你,我是雷瑟˙審判沒錯,平常都是你在任性,難道就沒辦法在今天讓我任性一下嗎?」
好端端坐在床上的我突然被推了一下,此時此刻,我只想離開這裡,但手腳卻好像軟掉了沒辦法動,魔法好像縮回了我竟然使不出來!! 而且這什麼鳥感覺,心他媽的跳超快!
幹!不要啊啊啊啊啊啊啊誰來救我啊啊啊啊
況且為什麼我還是當 受 !!!
嗚嗚我以後看到那些人渣都會發自內心的原諒他啦!!
嗚嗚我以後會發自內心的微笑啦
嗚嗚我以後會繼續努力笑的筆太陽還燦爛啦!!
嗚嗚我以後會打刃金打的更大力啦!(誤
誰要來救我

一吻就要落下
我已經不想感知了
審判的(嗶-----)已經快碰到我的(嗶------)

他突然用力的................撇開頭,說:「太陽,對不起,我沒辦法………我…..你回去吧,我想自己靜一靜…..」

我竟然沒有了’’得救了’’的這種感覺,看著審判,整個人充斥了擔憂和焦慮…..甚至還有...
…….害怕?
「回去吧」
我默默的回去房間

審判到底是怎麼了?感覺真的很奇怪!我在作夢嗎?痛!沒有啊!!
我一路走回去,發現聖殿的人都好奇的看著我…….
奇怪!我明明有微笑啊!
衣服也是穿整整齊齊的啊!
這時,亞戴爾突然慌張的向我跑來,高聲的對我說:「隊長!實在是很抱歉!因為早上時發生了一點事,所以就派艾德那不識相的傢伙過去………….隊長?!您怎麼了?」
我想他一定是看出來我沒在聽,其實我也只有聽到’’您怎了’’這幾句,亞戴爾是我的蛔蟲之一,一定知道我哪不對勁!「亞戴爾!快說!我哪跟筋不對?」
亞戴爾似乎是嚇到了,他吞吞吐吐的說:「隊、隊長您…..失戀了?」
媽的!我看起來像失戀了?
我揮手叫亞戴爾離開,然後繼續回我的房間

難得的過年竟然變成這樣!!

突然有點內疚!奇怪了又不是的錯為什麼我還會內疚?

突然,我醒了………..
這裡是……我的房間?
現在是……下午5點?!
我為什麼會睡在這?
對了!審判的事……

現在,還是情人節對吧?
那為什麼一定要送巧克力呢?
送花不行嗎?
又沒人規定一定要女生送男生花
也可以男送男吧!

寫了封信,和花一起給了審判……….

審判!情人節快樂~

*****以下是惡搞****

「審判~~~你回來啦!!」教皇說
「咦!!!!審判你去玩?我怎麼不知道?」太陽說
「要是被你知道審判出去了你胡鬧就沒有人收拾啦!怎麼可以讓你知道?」

........那,那個''審判''是誰?

太陽信中內容
審判,我.......很抱歉
其實我也是很喜歡你的,希望你不要太難過
所以你還要幫我買藍莓派
幫我打狗
你的巧克力我收到了!
.........(芭拉巴拉巴拉咧咧咧)

情人節快樂!審判!

「.........」被正牌審判看到
「.............格里西亞˙太陽!你稿什麼鬼!!!」

因為太陽一定認的出審判,所以就放在惡搞了
而且為什麼那個審判一整天都不用審判罪人?
最重要的事...我寫的超不像審判啦!!

好啦!情人節快樂~~新年快樂~~~撒花
回復

紅包!情人節巧克力!審判...!
恩 乾脆一起送給太陽好啦!他會欣然接受的!

加油喔!
新年快樂!
情人節快樂!
回復

我也要紅包包唷~><
雷格萬歲((因為格就是一副"受受"的樣子((巴飛~
回復

呵呵~
新的一年剛好碰上情人節
兩個人恩愛的過一生耶~
(謎:她腦袋燒壞了
回復

咦?我看不太懂耶
所以之前那個到底是審判還不是審判啊?
阿∼祝大家新年快樂
情人節快樂ˇ 
回復

不錯不錯~:]
實在是萌呀
可惜不是真的審判,不然的話會更萌@@
回復