查看: 4000|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 皇室秘辛(新增了小蕃外阿)

(序)

在皇室家族裡,多多少少會有些不為人知的秘辛,也有以訛傳訛的奇怪秘密,

傳聞國王身上有著一股莫名的體香,皇后有著建造後宮的念頭,大王子走後會留下一根豔麗的羽毛,

隨後又會突然的消失?更有一段短暫的時間國王和王子會相繼消失?甚至流傳著一本名為“伊索寓言”的

書,不管老人年輕人小孩,只要性別是女性的都會情不自禁的愛上?

人民A:聽說國王是個暴君

人民B:聽說皇后打算篡位

人民C:聽說大王子殘酷又無情

某闇衛:......(OS:錯了!你們都錯了!)

事實上是......?

(一)

嬌小的銀髮少女身手矯捷的在花園裡奔跑著,直到到了一個涼亭,她的身體頓了頓,偷偷的躲了起來,

瞄了瞄眼前的場景。一個美麗的金髮人兒趴在桌上睡的香甜,要是沒有流口水的話就會更完美了。

『決定了!我要把他拐到手!』銀髮少女暗暗的想,嘴角勾起一抹令人發寒的微笑,金髮少年抖了抖身

體,被冷醒了,白皙修長的手揉了柔眼睛,紅寶石般的眸子眨呀眨的,好像還想在繼續睡下去。

從剛剛就不知道為什麼很冷,少年起了身,想要找被子之類的東西取暖,一個重心不穩,他就從椅子上

摔了下去,銀髮少女想也沒想的就把他扶了起來,溫柔的對他笑了笑。

「唔...謝謝。...咦?你是誰?那個...我覺得有點冷,請問你知道棉被在哪裡嗎?」少年愣了愣,傻笑了起

來,有點不知所措。

「我叫薇雅。先生,你要對我負責!」薇雅盛氣凌人的說道,看著眼前的少年不知所措的樣子,藍眸裡

閃過了一絲狡詐。

「咦咦?負、負責?負什麼責?」愣了愣,不知所措的拉著美麗耀眼的金色長髮,紅眸裡有一點點的淚光。

『嘿嘿!就要拐到手了!再接再厲!』

「你剛才觸碰到了我的身體,這樣是男女授受不清!所以你要還我清白!你要娶我!」捂起臉,偷偷的滴了

滴眼藥水,眨著溼潤的藍眸望著少年。

「好、好...我娶妳,你不要哭了喔!」少年慌亂的把薇雅摟入懷中,拍了拍她的頭,還在她手上放了顆糖果。

「嗯!那你叫什麼名字呢?」薇雅笑了開來。『天啊...他是把我當小孩子嗎?』有些無奈的望著手上的糖果。

「我叫菲爾斯喔!薇雅乖乖不要哭哭了!哇~我要跟我的臣子們說這個好消息!我終於有老婆了呢!」菲爾

斯傻笑了起來,摸了摸薇雅的頭,原本整齊的美麗銀髮整個變成雜草頭。

臣、臣子?那...這個像白癡的傢伙...竟然會是嵐羽國的國王陛下?!天啊...她從來沒見過這麼單純好拐的一國之君...

『看來今後的日子不會無聊了!』薇雅偷偷的笑著,開始計畫著她在皇宮要做的事了!

※

『都已經結婚一個月了,為什麼菲爾斯都不碰我?』薇雅煩惱的想著。入洞房的那一天也是,一進房他

就呼呼大睡了起來,她想想可能是他太累了,也就算了,只是這一個月來,他連碰也沒碰她,單純的摟

摟抱抱還是有,只是他們連接吻也沒有過啊...啊!該不會是她想的那樣...?

「嘿嘿嘿...」此刻薇雅的臉上掛著十分可怕的笑容,方圓十公尺內都沒有士兵,但其實士兵是更想離開此地的。

※
到了夜晚──.國王寢室內

「菲爾斯,為什麼結婚已經一個月了,你都沒有碰過我?」薇雅不滿的嘟起了粉嫩的小嘴,還特地把自己的衣服鬆了開來。

「咦?薇雅,我明明就有碰你呀!」菲爾斯不解的皺起了眉頭,紅色的眸子裡只有滿滿的疑惑。

嘿!果然跟她想的一樣!這個老公啊...實在是太單純了!!什麼事情都不懂...唉...看來只有自己上了!!

心動不如馬上行動! 撲阿!!嗯~老公的皮膚保養的真好!白白嫩嫩的好好摸,果然很適合當受!嘴唇軟軟

的,好想咬,阿!他的臉好紅!好可愛!嘖嘖...他的身材真是好! 腰竟然比我細!

「嗚...老婆你做什麼...放開我...」菲爾斯已經被嚇的眼淚都掉下來了。

「哼哼...我不放!」手更不安分的把他的衣服都扒掉了。

※

「喂喂...你也幫幫忙,從角落給我滾回來!」薇雅不爽的看著自家老公。

這傢伙一早醒來就裹著棉被縮到角落去了,一邊掉眼淚一邊說著好可怕,真的是煩死人了!明明痛的是她唉!

走過去把心智單蠢的菲爾斯丟上床,拿了套衣服來,幫他穿上,期間菲爾斯還用著十分恐懼的眼神看著

自己,真的是很想狠狠的給他這樣揍下去!!

「好了!今天你不是要開會?別再哭了」看著菲爾斯哭紅的雙眼(其實本來就是紅的)有些心疼,不知道自

己昨天那麼做到底是對的還是錯的,唉!算了~反正做了也不能在後悔了!

「好!那我去開會了喔!」擦了擦眼淚,漾起了一抹傻傻的笑容,馬上就跑離了寢室,途中還跌倒了N次...

「呵呵~等小孩出生後要做些什麼呢~」薇雅詭異的笑著,離開了房間,一路上都是“呵呵呵”的聲

音,讓原本都在打瞌睡的士兵們都被這可怖的聲音給嚇壞了。

待續

啊啊~這是小藍第一次寫文啊~~

不知道大家覺得怎樣..?
回復

接著寫下去吧......
回復

太短了-  -
都還沒看幾句話就留伏筆...
回復

這國王也太笨了吧,

這麼容易就被拐走...

BY  薰
回復

間接性認真症(誤
回復

RE: 皇室秘辛(更新第二章)

(二)  上篇

薇雅撲倒菲爾斯的事件也已經過了兩、三個月了,薇雅的肚子也開始有了微微的隆起,她當然是高興的

不得了,只是十分關心老婆的菲爾斯並不知道是怎麼一回事,倒是開始擔心薇雅是不是怎麼了。於是,

他終於提起了勇氣去問。

「那個...老婆,為什麼你的肚子好像變大了呢...?是變胖了嗎?」菲爾斯帶著疑惑的表情問著,還不時戳了戳薇雅的肚子。

「這是因為我在衣服裡塞了很多麵包呀~放在這很方便吃喔!」薇雅笑了笑,想想,自家老公就算在怎麼笨也不應該會被騙吧?

「咦?麵包?那可不可以給我一個呢?我好想吃喔!」菲爾斯聽到先是愣了一會,不過馬上就傻笑了起來,還伸手想跟薇雅要麵包。

「......」難不成她的老公真的是白痴嗎?這種謊言連小朋友都不會相信吧?

「可是親愛的,人家生了一種病,不吃麵包就會死掉的病,你還忍心跟人家搶麵包嗎?...好吧,人家分

你,只是...人家如果死了,你就要保重了...」眨了眨濕潤的藍眸,拼命的想擠出一滴眼淚。

「咦咦?!那、那我不吃了!老婆乖乖,我在去叫大廚做麵包喔!不可以死翹翹捏!」菲爾斯嚇的都快哭出來

了,馬上就跑去了廚房,吩咐大廚做多一點麵包。

「唉唉...菲爾斯真的是笨的可以,有誰有聽過這種怪病啊...」薇雅看著自家老公離去的背影,無奈的搖了搖頭。

※

又過了幾個月,薇雅的肚子變的更大了。

「老婆!你的肚子怎麼更大了?」菲爾斯驚呼。『肚子塞了那麼多麵包,為什麼不會掉下來呢?』好奇的想著。

「因為人家最近變更餓了,所以想要吃多一點的麵包啊!」薇雅笑了笑,把自家老公的呆樣都看在眼裡。

想想自己也差不多該離開城堡一陣子了,她才不想讓菲爾斯知道自己騙他呢!等到孩子出生在回來!

於是,嵐羽國的皇后就這麼旅行了好幾個月,只是這件事情只有國王知道,士兵們也只是好奇的想了

想,最近怎麼沒了那可怕的笑聲。

※

數個月後,咱們嵐羽國的皇后終於回到了城堡哩,只是手上多了一個嬰孩及...一隻雞?!!

待續XD

晚一點如果有空再寫...
回復

一隻雞

是卡菲不是咖啡(笑

咖啡是我朋友(咦?
回復

不會吧!真的有人呆成這樣?
回復

很好看唷(笑)
繼續寫繼續寫-ˇ-
樓主要基測啊加油加油