查看: 2084|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命騎士】情人節大家都要快樂喔~~ˇˇ(內有雷格kiss,2/17更新兩張不同版本)

使用工具:Sai(終於有正式版的了──)

祝大家情人節快樂──ˇˇˇˇˇˇ
哪個自重過度的小孩進來被嚇到我可不管喔。(去死)

其實這張圖是來給吾友阿妖賠罪用的。(囧囧囧)
誰叫我跟她上繪茶到一半拋棄她咧~~所以就畫來賠罪了。(事實證明被我放鴿子者可得圖一枚?)(大錯)
皮膚的顏色好像小深了一些,不過並不妨礙雷格愛ˇˇˇˇ
至於為何格里西亞在落淚呢?各位就想像是因為雷瑟大木頭工作到忘記情人節,放他可愛的西亞小寶貝一個人寂寞好了。(眾曰:好狗血!)(這又不是我想的!!)
反正、反正.......最後有吻到就好了嘛!啊哈哈哈。(蒙混中)
然後啊,阿妖───!我還給妳雷格了,我沒欠妳啦───下次再一起畫繪茶吧XDDD

不過在論壇發這種圖會不會被尤那大人砍死啊.......(偷瞄)
回復

大大~雷格大好啊!!!
但是...
你的頭畫的太長了.....
回復

哭?!因為這個原因...
有點...
我現在...只想 大 笑 ~
回復

哈~~~
雷格大好唷(強力推薦XDDDD
回復

一點進來就看到圖了   ( 震驚!!
雷格不錯呐  : ) )
回復

雷格大好呀~
呵呵~被感染了~
下一次你要畫什麼呢?
期待呀~
回復

嗯,雖然情人節過了,不過有很多人(其實也沒有很多啦)反應說不要讓西亞小親親流淚.......嘛!所以就改了一下,換上吃驚(錯)的格里西亞以及臉紅得格里西亞吧!
祝大家看得愉快~~ˇ

這是驚嚇(就跟你說不是)版的:

這是臉紅版的:

至於有人覺得很怪純粹是本人手腦並殘,大家就多多忽略它吧,哈哈哈。(毆打)
回復