查看: 2991|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

●歡迎光臨~御•商城~((阿魔魔請入內XD

歡迎光臨~御•商城~什麼都有,什麼都怪,什麼都不賣…御•商城歡迎您~
本商城主打:不管是天上飛的,地上走的,海裡游的,外空飄的,底裡爬的,只要說得出,御•商城,全幫你達成…

本商城特色:
每層挑高10公尺,5層高的大廈,頂樓附設露天酒吧,還有地下室的博弈館。

B1  御,賭霸,不管是撲克,麻將,牌九,拉霸,賽馬......應有盡有..
1F  世界書城之最,擁有著智慧之樹的分支,應有盡有…
2F  世界觀•影城,凡是你想看的,不管是院線,下檔,二輪,出租片,御•商城皆有提供。
3F  五圈運動場((五圈>>以奧XXX的為主的運動設計..歡迎不管是想健康.運動的人都來玩玩看..
4F  御•膳房,本商城所提供的食材全採當日現採現撈現煮現下的絕對新鮮貨,保你不惜傾家蕩產,都要來試一口的甘泉味饗宴。
5F  御•宮殿,有著古代宮廷式休閒娛樂館,讓您享受帝王般的”奢侈淫蕩糜爛”豪華的生活XDD,當然你如果想有”健康.簡單”的休閒,我們也有,就等您來體驗!
●頂樓露天吧((T吧/G吧/俳吧皆有,當然也有一般的。

御•商城~招兵買馬囉~!>>招新兵,買爛馬XDD         
不是啦!
咱們商城需要員工~
有誠者,歡迎近來呦!!>>好像真的在徵才喔XDD

招聘:
樓管X8
電梯 帥哥/小姐 X18
總機小姐 X6
1 F員工X5
2 F員工X5
3 F員工X5
4 F員工X5
5 F員工X5
酒吧員工X10>>(自填名稱ex.調酒師-壘  DJ-阿壘壘....類似名...
警衛/保全X6
B1員工X20>>(自填名稱ex.發牌小妹/小弟-壘壘  到酒威特-小壘  巡場人員-阿壘....類似名..
打雜X無限制((凡填隨便..皆入打雜
還有還有..
人氣贊助商(股東)X5     
阿魔魔~指定你囉~一定要來XDD

招兵買馬-填表

我是-
擔任一職-
是 公/母  >>請選.
我想說-((填不填都OK~
PS~擔任職.請自填..部要寫隨便..不然不知道要把哪..
只能打雜拉~

御•商城
正式開幕囉~

>>轉至夏河校內-宮  ((蠻漂亮的~所以拿來用^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我是-  月黑影(小黑)
擔任一職-  我要當股東
是 母  的

回復

我是-  〝夏〃飄藍。   叫我小夏就好了~  =  )
擔任一職-  5F 樓管
是 母的XDD

請多多指教啦~

回復

我是-神遙槿,也可以叫我槿就好了~~((燦
擔任一職-調酒師ˇˇ
是 母的唷!!
還請多指教XDD~

回復

我是-夜孤寒
擔任一職-股東
是 母

壘姐姐好久不見了QAQQ
  .

回復

我是-紜晞
擔任一職-想當董事長可以嗎...((閃亮亮亮ˇˇˇˇ
是 母

回復

我是-小白,可以叫我白ˇ
擔任一職- DJ-白
是 公/母  >>請選. 我可以說我是公的嗎O_<??

壘姐姐早唷XDD
好久不見ˋˋˋ

回復

我是- 雪靈,叫什麼也可以(只要我知道你是在叫我)
擔任一職- 樓管
是 母
請多多指教xDD

回復

我是-戀紫
擔任一職-股東
是 公/母  >>母(應該~

請多指教=)

回復

我是 ~ 飄飄軒((叫我阿飄或喵喵都可以辣
擔任一職 - 有樂團表演咩?我想當鼓手XD((沒有的話 調酒師一名~
是 母
請多指教押=目

回復