樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命短文】(雷格)今生無緣,來生再續 - 番外後續2

嗯嗯~沒錯~((狂點
『死亡不是盡頭,或許是新的開始』((敬
是說大大真像微甜氣泡大說的是小學生嗎?((望
是的話......
我、我......((蹲牆+畫圈圈
悲哀、悲哀啊我......((抱頭
回復

那教皇和前十二聖騎士不是太可憐了!?(嚇)
尼奧他們應該會瘋掉吧?(然後羅蘭會死很慘)
回復

番外後續-結局2
 與番外後續-結局1是不同後續,不需要接起來看。

-

太陽與審判的離開,已經兩個月了,亞戴爾和維達也接下聖騎士的位子,已經沒有人再提這件事了,每當有聖騎士提到這件事,十二聖騎就難過的低下頭或者默默離開。

暴風改的公文變少了許多,一但改完就立刻去要公文改;寒冰使用的糖,數量也變少了,他卻還是買一樣的糖一樣的數量,也還是做了超甜的藍莓派,儘管袋子的主人再也回不來;綠葉的稻草人,上面不再充滿金髮,房內的稻草人越來越少,身上也沒有了任何頭髮或指甲;刃金的毒舌還是一樣沒進步,審判的離開,他變的沉默,他總是匆匆忙忙的走過人群。

大家都變了,為了太陽和審判的離開變了,沒有人願意停下手邊的工作,他們知道,一旦停下來,心中就會浮出那兩個人的人影,淚水也一滴滴的滴落。

奇怪的是,每天只要一到下午四點,聖殿就再也找不到十二聖騎的蹤跡,但一到七點,又會出現在房內,一貫的翹班,教皇也沒多說什麼。

過了幾個星期,大家才知道,十二聖騎是到祈禱室祈禱了。

十二聖騎總是坐在裡面,祈禱著,也訴說著當天的趣事。

而窗簾總是會被風吹了起來,像是太陽和審判的回覆一樣。

太陽與審判的離開,總有一天會被釋懷,既然今生我們的緣分已斷,我們就祈禱來生可以重逢,十二聖騎可以繼續是兄弟。

-

這篇好爛啊! ( 呐喊

真的沒梗欸...

一想到太陽死去,不知道為什麼就會哭...... ( 微笑

至於後續3......呃......我沒靈感...... ( 跪

-

評分

查看全部評分

回復

不會爛啊~
我比較喜歡這篇的感覺呢!!
大大很厲害喔!(拇指
希望還有機會能看到大大的文章,
不管是後續或是新坑喔~
也請多多指教。
回復

捧場是沒問題的啦~
只要你通知我,
我就會過來看囉!!
加油~
回復

一點也不爛,
我好喜歡這篇呀~
大大加油!!
回復

怎麼這樣ˇ
前面趴趴看到眼淚直流啦QAQ
文章打的超好的(大哭
還是要12聖騎同心吧...
回復

呦啦~~
我出現了ˇˇˇ((抱+親
一樣的一句話你真的是小學生嗎!?(嚴重懷疑......)
你要繼續加油!!以後我可能不會常常上.要等到今年暑假我才能陪妳.......(因為我要考基測)
要想我喲!!QAQQQQQQQQ
不要等到暑假.我找妳.妳卻問我.你是誰?我可是會哭死的QAQQQQQQ
回復

差點又要哭了拉~
你最近讓我哭到快沒淚的~
回復

又哭了拉
如果在畢業典禮沒哭的話
就是看你的文章哭太多
看到一直哭~(繼續哭
回復