查看: 3077|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

打招呼的習慣

這是我最近在書上看到的,其中有一篇是打招呼的方式跟人的性格有關喔以下有個小測驗
常說:   1.你好                        選1的人往往頭腦冷靜,沉著,作是一絲不苟,謹慎小心,在他們的性格當中理性多於感性,這類人不喜歡大驚小怪,穩重可靠,值得信賴

2.喂                            選2的人開朗活潑 ,精力充沛,具有良好的幽默感,思維敏捷,創造力強,為人謙虛(限用於較親密的人)

3.嗨                            選3的人性格較內向,害羞,多缺乏冒險精神,常應害怕出錯而不敢做出新嘗試

4.過來呀                     選4的人好冒險,喜歡娛人交流,辦事果斷,不拖泥帶水,面對失敗,不會一蹶不振,能及時從失敗記取教訓              

5.看到你很開心        選5的人性格開朗熱情,對待一切事物都很樂觀,是典型的樂觀主義者,但往往沉迷於幻想中,把握不好事實,易感情用事

6.有什麼新鮮事        選6的人喜歡打破砂鍋問到底,不問個究竟不罷休,作事有條不紊,謹慎,不隨便發表自己的意見,衷於物質享受,在生活方面非常的享受

7.最近怎麼樣            選7的人對自己充滿信心,自我表現慾很強,作事謹慎,凡是三思而後行,一但行動就會勇往直前,不遺餘力,不達目的絕不罷休

(答案請反白)

回復

我都說哈囉耶......
沒這個選項....((默

回復

我都說哈囉耶......
沒這個選項....((默
~星心~ 發表於 2010-2-11 12:49

我也是....

不然就是微笑點頭示意

回復

3.嗨ˇ
啊咧?內性是啥?
其實比較多的是當作沒看到或揮揮手而已耶!

回復

我選3....
好像也有點準確?
不過通常都是笑一笑算了...

回復

我都說hey apple ㄝ˙˙"
_________以上是來亂的__________

都碼是點頭示意而已..
在警察局理面不打招呼不行呀..  但是每個都要打又很累
就乾脆點個頭就好= =+

回復

我是"你好!"耶~
頭腦冷靜,沉著,作是一絲不苟,謹慎小心,在他們的性格當中理性多於感性,這類人不喜歡大驚小怪,穩重可靠,值得信賴~ -\\\\\- 直得信賴耶 (謎:你幹嘛把往往刪掉阿
好像滿準的 (不喜歡大驚小怪.理性多於感性 只有這兩個我敢承認
其他...小的擔當不起阿阿 (吼 (謎:你想到哪去了

回復

我完全不知道我平常說什麼...
結果剛剛想試試看,
腦袋好像燒壞了,我把七個選項一起念出來....(好蠢)

回復

我都說"呦"...
既然沒有...就選三ˇ
好適合我ˇ
我是內向的小孩ˇ(炸)

回復

我就是揮揮手說嗨
沒想到我居然是害羞的小孩?!(驚
因為我的個性還蠻大方的(反正不是害羞就對了)0 0

回復