查看: 6914|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吃醋情人節(艾尼艾)(慎入)

情人節快到了,我來發文囉ˇ
這次挑戰寫尼奧老師和艾崔斯特的小故事ˇ
還有雷格的  吃醋情人節後續(雷格)
—————————————————————

吃醋情人節(艾尼艾)

「尼奧那個傢伙……今天可是情人節欸……」某黑暗精靈——艾崔斯特,正在現任太陽騎士長,格里西亞•太陽房裡的酒窖裡抱怨自家戀人,也就是前任太陽騎士長,尼奧•太陽「他竟然收禮物收到把我給忘了……」
「艾、艾崔斯特……你、你別喝太多了……」等等老師來了不把他砍了才怪……格里西亞看著快要醉倒在桌上的黑暗精靈,無奈的想。
「唔?格里西亞你、你不要阻、阻止我,既然尼、尼奧都丟下我了,就讓我喝個夠嘛……」
可是他不阻止的話,會被自家老師給砍了的啊!!

啊?你說為什麼艾崔斯特會來找格里西亞喝悶酒兼哭訴?那就要回到稍早之前的葉芽城街道上,尼奧和艾崔斯特並肩前往神殿時突然被一名要送禮物給尼奧的少女攔下開始說起……

「那、那個,不好意思!」一名可愛少女叫住了尼奧「這個……」她指了指懷中的禮物,說道:「這個送你!」
見尼奧露出太陽騎士的燦爛微笑「謝謝可愛的少女贈與尼奧如此美好的禮物。」
「哪裡……」少女的臉瞬間刷紅「你喜歡就好。」說罷,她便快速的跑開了。

在那之後,尼奧幾乎是走沒幾步就被攔下來,原因都是禮物。
漸漸的,艾崔斯特有些不耐「尼奧,我看我先去找格里西亞好了。」
「嗯?好啊,你先去好了。」
艾崔斯特頭上瞬間冒出了青筋「那你可得快點,免得酒被我喝光了!」語畢,艾崔斯特便用飛行術離開,往聖殿方向飛去。

所以總歸一句,是尼奧讓艾崔斯特難過嘛……

「艾、艾崔斯特,」格里西亞一把搶過艾崔斯特的酒瓶「你不要再喝了!」
「唔、還我!欸——」艾崔斯特不滿的要把酒瓶搶回,結果一個不小心就給他手滑兼腳滑的壓在格里西亞身上。

「——艾崔斯特,你看我拿到這麼多禮……呃小子你在幹嘛?你下面的人的金髮好像很眼熟……?」
「唔……」格里西亞一把將艾崔斯特推開「艾崔斯特你幹嘛……」
「我親愛的學生請問你和艾崔斯特剛剛是在幹嘛呢?」尼奧露出太陽騎士的招牌燦爛微笑,但這只是讓格里西亞想趕快逃離這裡,越快越好!

「老、老師我可以解釋!」
「喔?親愛的學生你要解釋不妨解釋給我身後這位聽吧?」
格里西亞往尼奧身後一看,不看還好,看了之後更想趕快逃,沒想到竟然是雷瑟!
「西亞你最好給我好好解釋這是怎麼一回事。」雷瑟憤怒的一把抓起格里西亞往門外走去。
完了……這下子不被吃乾抹淨才怪,格里西亞這樣想著。

「好了,是不是該輪到你跟我解釋為什麼你會壓在我可愛的學生身上呢?親愛的艾崔斯特。」
「唔?尼奧你、你這個大、大笨蛋,」艾崔斯特一把將尼奧狠狠抱住「你到底知、知不知道今、今天是什麼日子啊?」
「咦?」尼奧不解的看向那個緊緊抱住他的人兒「今天……?」
「今天可是情人節啊,你這個大笨蛋!!!」艾崔斯特憤怒的吻住尼奧的雙唇,一滴、兩滴,眼淚不停的落在尼奧及艾崔斯特的臉上「你竟然還收禮物收的那麼高興……你心裡到底有沒有我啊?!」
艾崔斯特憑藉著酒精的催化所吐出的話語讓尼奧驚訝不已,輕輕的推著艾崔斯特一邊說道:「艾崔斯特,你醉了……」
沒想到艾崔斯特反而將尼奧壓在地上「艾崔斯特,你……」
「尼奧,我是真的很喜歡你……」艾崔斯特的眼淚滴落在尼奧的臉上「我看到你收別人禮物時心裡真的很難過……」
「對不起,我沒有想到你……你會喜歡我。」尼奧露出抱歉的表情,摸上艾崔斯特的臉頰「原諒我,好嗎?」
「吻我,我就考慮看看。」
尼奧點點頭,翻身將艾崔斯特壓下並送上一個極其輕柔的吻「這樣,可以嗎?」
「不夠……」艾崔斯特搖頭「還有,以後你不能隨便收其他人的禮物,懂嗎?」
「真是貪心。」尼奧低笑了幾聲,再度吻上艾崔斯特的雙唇,接著往下到頸邊,並在上方印上了痕跡。
「唔、尼奧……」艾崔斯特掙扎著,但魔法師和聖騎士的體力還是有所差別的,這點大家都知道。
而尼奧正不慌不忙的解開艾崔斯特的衣服,從頸邊的啃咬落到了胸口……
「唔啊……」艾崔斯特聽到這聲音竟是從他口中發出時,立刻用手將嘴給捂上。
「不准捂著。」尼奧扳開艾崔斯特的手「是你自己說不夠的。」隨即又狂暴的吻上艾崔斯特的唇,恣意的奪取口腔內的芬芳。
「你這個、啊……」尼奧突如其來的強硬動作使得艾崔斯特軟了身子「唔呃……」
「看來你很滿意呢,親愛的艾崔斯特。」尼奧再度揚起了太陽騎士的燦爛笑容。
「唔啊啊……」艾崔斯特止不住地呻吟「尼、尼奧……」
「艾崔斯特,」尼奧忽地喚了一聲「我愛你。」
「咦?」不解尼奧為什麼會突然這麼說,但艾崔斯特還是漾起了笑容「我也是,我也愛你。」

於是乎,兩人便在地窖裡〝玩〞了一整夜,天剛微亮,尼奧順著艾崔斯特的長髮,低聲的說:「今年的情人節沒有陪你好好過,但是我保證,明年的、後年的,不管是多少年後的情人節,我都會陪著你的,親愛的艾崔斯特。」語畢,尼奧微微湊近艾崔斯特,輕輕的在戀人的唇上落下一吻「能遇到你並愛上你,是光明神給我最棒的禮物了,艾崔斯特。」
「尼奧……」艾崔斯特聽到剛剛的話臉刷地紅了起來「剛剛說的,你不可以忘記喔,你如果忘記了,我就、就……」
「就怎樣啊?親愛的艾崔斯特。」
「就、就不幫你生火、煮飯、洗衣了啦!」
「好啊,只要你不介意我把森林燒掉、把食物煮焦、把衣服洗破的話。」
艾崔斯特的臉黑了一大半「算了……」
「所以〝就〞怎樣?」
「就……哎呀,我不理你了啦!!」艾崔斯特臉紅的站起身「啊……好痛,可惡的尼奧你昨天沒事那麼用力幹嘛?」
「是你自己說不夠的怎麼可以怪我?」尼奧擺擺手,表示不關他的事「對了,你還是先不要出去的好,外面那兩隻還沒結束。」
「啊?什麼?」
尼奧指指門口,示意艾崔斯特仔細聽
「啊啊……雷、雷瑟,唔啊……不、不要……」

尼奧勾起一抹笑,滿意的看著戀人那瞬間爆紅的臉「誰叫你要讓我學生的老公吃醋呢?又剛好雷瑟是個大醋缸,唉,苦了格里西亞啊。」
「你看起來還蠻幸災樂禍的……」艾崔斯特無奈的搖頭,的確,格里西亞會這樣他是要付一半責任的。
「算了!」尼奧大喊一聲「反正現在也出不去,不如我們就繼續殺酒瓶吧。」
艾崔斯特採納了尼奧的建議,昨天幾乎都是在喝悶酒,沒什麼品嚐格里西亞親手釀出來的酒「好吧。」

所以囉,尼奧和艾崔斯特繼續殺酒瓶殺的不亦樂乎。
下一段旅程,才剛要開始呢!

作者後話:
說真的,其實這篇一度變成〝大慎〞
還好沒有……不然我也不知道該怎麼發在御論。
不知道這次的故事你喜不喜歡呢?。
回復

把雷瑟和西亞那段也寫出來吧 ( 大笑
回復

光是想像那種場景~~鼻血就流滿地!
回復

唔哇,雷瑟醋桶模式啟動了呀!
尼艾這組大愛啊XD
跟雷格的程度不相上下了
兩組都好閃(心)

咳、偷偷說其實還蠻想看大慎的內容(喂)
回復

(看到中間一度看不下去......= =")
我很純潔的 (無辜燦笑  ((被踹飛
回復

尼艾真的是=ˇ=
迷人XDDDD

是說
雷格那段勒~?   ((伸手
回復

其實艾崔斯特也是醋桶一個吧...XD

發翻外啦!雷格雷格!! (笑
回復

XD 格里西亞好縗
辛苦他了