查看: 2198|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] You are the one.(尼艾(微格?))

是的。你就是那個人。請別懷疑...

「你說...喜歡我嗎?」愣愣看著眼前的人,艾崔斯特尷尬的不知要說什麼,只能重複了一遍這個句子。
尼奧點頭,眼裡充滿笑意。噗哧!會有這樣的反應要不是耳朵有問題就是害•羞•了喔!後者臉上多出了三條線,外加一個受到打擊的符號...

「我我我居然被全校第一帥男告白?!」他尷尬也是有原因的,因為尼奧的身後是一堆狗仔!這麼囂張...

「你該不會是因為不想被女生追所以才想要變成gay吧?」艾崔斯特用眼神詢問,

「你說呢?」尼奧懂的,因為他們從小一起長大。

「不信你試試。」說完就往艾崔斯特的嘴唇親下去,而這一親就是15分鐘,攝影機和照相機不停的閃著光,

「好感動~我終於可以交差了!」報社的社員開心的握著尼奧的手,

「哪裡哪裡...對了,你們應該知道我要什麼吧?」斜視那一群狗仔,理所當然的,拍到這麼經典的畫面應該要有相對的酬勞囉!

「是的。」狗仔恭敬的說完,便開心的搖著尾巴(?)走了。

--------------------------(狗仔走後只剩下2人)--------------------------

「尼奧....」恐怖的低氣壓形成...完蛋了!

「我是真的喜歡你阿!!」冒冷汗的尼奧頓時變得冷靜,沉著的開口。

「你就為了得到你想要的,就把我的初吻賣掉(?)了!!」艾崔斯特只想要大暴走,尼奧就這麼瀟灑的給了他一記獅抱(?),

「不要生氣嘛!正好也給我個機會向你告白押~以免你被某個校園美女奪去愛情了。」癡漢阿!等的多辛苦!還不如跟尼奧我在一起來得好。

什麼跟什麼阿?!艾崔斯特正氣得想要賞兩個巴掌下去,尼奧動作更快,抓住想要打人的左右手,按在校園的圍牆上,心想著:好吧!你不信我就一定要讓你相信!

「初吻就算了別把我的第一次也奪走阿阿阿阿阿阿~」慘無人道(?)的尼奧在聽見艾崔斯特的求饒時,總算是嘗到第一次的〝爽快〞是什麼了。

「.......不要懷疑。」我愛的是你。

「尼奧....你想知道我的答案嗎?」被埋在尼奧胸膛的寶貝問,

「恩。」儘管答案會傷人...

「我....我也喜歡你....」天阿好害羞阿!
尼奧聽見細小的答案,笑得燦爛.....

你是我的唯一。
----------------------------------------------------------------------
「尼奧學長..........」那個孩子縮在另一個小角落,手中自己做的點心已經被摔成碎片,金色的頭髮在黑暗中顯得更亮眼,

「只要學長幸福就好了....」格里西亞悲傷的撫著被小混混打到流血的傷口。
回復

格里西亞好可憐阿 =ㄇ=!!
為什麼他要這麼的默默呢 ...
看了都難過了 ~"~
回復

噗滋
其實我笑了XDD

沒有很悲啦,只是格里西亞是有一點點可憐XDD

但挺好笑的@@
回復

會不會有後續呢?

想知道格里西亞之後會怎樣...
回復

格里西亞叫尼奧學長阿...年紀差的有點多..   (( 被秒殺!!!
回復

格格好可憐=ˇ=

姊姊抱吶~(撲
回復

啊~~
好萌XD
(有點看不懂最後面?)
回復

我的小西亞好可憐喔
我的心好痛
我要求番外啦!!
回復